SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 你惹人厭的指數% [複製連結]

狀態︰ 離線
.如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的
部份是你太堅持己見,讓大家都喘不過氣來。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ -2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

我才是海賊王..........

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
5.如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想
太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。

禍從口出!!沉默是金!!!
大部分惹人厭都是口造成的~~

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
1.如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份
是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

希望我不會碎碎念==

狀態︰ 離線
5.如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想
太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。

滿準的  推
小尹~ -2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份

真的 連我自己都這麼覺得
可是改不掉= =
只能少說話會比較好

狀態︰ 離線

阿~~~~
70%%好像給他有點高捏ˊˋ
愛""盧""王@@
真假的
我怎麼覺得....
應該沒有吧˙ˇ˙ ((選擇逃避現實=目
搞不好有也說不定?!
我會多注意=﹞
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是
超級要求完美的個性,讓週遭的人都很緊張。

我是牡羊座 說

很多人都懷疑 我到底是不是牡羊座,

因為我 一件事情我可以想很多 庸人自擾之←哪一個的我忘記了,
然後 做事情又真 是追求完美←處女座的

很容易自己胡思亂想 讓自己 思緒很亂

我真的不隻道 我到底是不是有多重人格
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一個想法就是便便~真的是這樣惹人厭喔@@

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

有一點點不太準
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部