SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 昨天朋友的記錄(他殺咬=我飆淚) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近連下大雨
中午剛吃完中餐 電話響起 心裡頭就有種不祥的預感
果然釣友打來說要不要去釣蝦 (他說他又研究好蝦餌
嚕要報仇 因為我們都有在加減-插=賭) 心頭想想反正
下雨沒 啥事做 約好兩點 一到釣點約7支左右 還有位置
一下竿 約10秒沒反映 心想今天不太好喔 (因為我們會
先下竿再開單)地一個鐘頭還沒啥注意他 (因為我
反映平平) 直到再過半個鐘 放蝦沒啥咬 走過去給他關
心一下 一看 (哇哩勒)怎網裡的蝦差這多 (快一倍)所以
...一看四下無人 二話不說 快馬加鞭 坐在他對面
(順便研究了一下) 唉~還真沒話說 他一下竿 20秒內一
定有反映 (差不多) 我的反映也不錯 但就沒他的好 結果
當然可想而知 我輸了...而且輸了快一倍的量 時間
一到他問我要上哪 我跟他說 : 我想先走先 他說 :
修但一勒 兄弟歸兄弟 金錢要分明釣完邊吃蝦邊想
怎差這多 (以前我們用的餌都差不多) 被虧了一晚
...邊用力吃蝦大口喝酒 邊...賭...氣 幾杯黃湯下肚 那晚
再去 還是...  輸 阿娘喂 果真被他研究出 終極釣餌
... 所以小弟決定封竿到下個月 作個功課 再找
他一報前恥 |52

那天戰績  :蝦母3小時 : 我30幾隻  |53 朋友  :70幾 (也
破了他自己的紀錄 !)

那晚  : 2小時  : 我20幾  朋友  : 30幾 (還是輸 哇哩勒
真他 圈圈給他的叉叉  連輸兩場我飆淚嚕 >"<:::::)

改天等我研究出更好滴東東 再 復仇 !  - -+
(釣點泰山 新莊人應該粉熟 就是那個 二*道邊邊 全*的那家啦 - -
改天試試別家 不過附近個人覺得就那間蝦母還不錯 (公蝦最近
沒放大隻滴場內說中南部淹水 來不及長大 - -)
小弟第一次發話 不會的地方請板主多多包含嘿 !
他的釣餌我不懂 不要問我嘿 常去的人應該都知道 我也不會用圖片
不然照給你們看 常釣就是懶的用 拍隨 嘿 - -
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 s592142 的帖子

老實說 你朋友比你強
你要贏他滿吃力

你跟自己比賽

《 本帖最後由 虎斑喵 於 2010-10-22 11:44 編輯 》
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!

是x興釣蝦場嗎?!

^^我也是那邊的常客ㄟ~~~有機會約一約一起釣吧

不過重點是....你好像沒說你朋友的秘密釣餌是什麼喔

狀態︰ 離線
蝦要吃什麼餌是不一定的,還是要看當天蝦開不開口,
不開口講什麼都沒用。
在加油吧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近我有偷偷在試餌 嚕

感謝各位大大滴關心

這幾天直下雨 天氣也轉涼
了 等回溫後再去試試

狀態︰ 離線

有事沒事  自己偷跑去練功
餌料多準備幾種
過些時候
一定可以超越你朋友
讓他驚訝不已

狀態︰ 離線

釣蝦場有沒有放神像...
有的話去拜一拜吧...
說不定....

狀態︰ 離線
跟自己比賽 這是最重要的心態
不要跟別人比  贏自己卡要緊!

狀態︰ 離線

是那釣蝦技術好呢還是餌好用傻傻分不清楚
不過也蠻厲害的釣了那麼多
恭喜你們喔  加油吧 多多研究找出必殺餌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部