SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 少騏
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 科學家最想復活的八種生物  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實現在人類真的要做的是環境保護保護,讓那些瀕臨滅絕的生物能繼續延續,護育,才不會到時又要費盡心力來想讓那種己滅絕的生物復活
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
搞不懂這些科學家的心態,將這些被大自然淘汰的物種強制復活有什麼用?

啊~ 不用想大概猜的到,賣給動物園海噱吧?  遠古動物? 聳動標題~

狀態︰ 離線
有點像侏儸紀公園的感覺
可是還有化石嗎

狀態︰ 離線
復活那些東西..然後呢??
只是滿足那些科學家的私欲吧..

狀態︰ 離線
不要復活牠們啦= =

有的滅絕根本就是因為人類的關係,由人類再讓他們復活不是一件很可憐、可悲的事嗎?

而且後續他們的生活環境也是個大問題,有些滅絕是因為環境改變跟變遷,復活後真的會幸福嗎?

如果又出現在這世上卻活得很痛苦,那倒不如不要讓牠們復活吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在有DNA好像什麼都不是難事吧!

如果有耶穌的話搞不好也可以復活!

感謝分享~

狀態︰ 離線
我想看真正的凋齒   漲的好像寶齡球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部