SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 澄清湖 火紅的天空 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天本只是想跟著板上的板有去駁二特區拍拍東西
結果不小心 就被揪到澄清湖去拍晚霞了
今天的天空 有點紅喔 可能是颱風天剛過吧
請大家賞圖摟
比起幾位大大 小弟的小DC實在是....
所以 請大家加減看吧

白平衡有一點調錯 所以 有一點偏紅(這是我個人喜好喇) 不過 跟現場也沒差太多才對
以下附上一些稍早在博二特區拍的圖

第一次拍駁二的這幾尊人偶
感覺不錯

這張個人覺得很有故事性 就是師傅在交徒弟的感覺
因為是現場的製作表演 所以很多人在拍照 若有不妥 請通知

藝術品

純粹FU不錯 就拍下來了 駁二特區裡面 廢棄的起重機

最後送上一隻可愛的狗狗
希望大家喜歡 小弟下台一鞠躬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
澄清湖 火紅的天空大大 妳拍的太棒了 很美喔

狀態︰ 離線
2.3.4張感覺好棒喔
有些夢幻感~好美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部