SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瓜仔
列印 上一主題 下一主題

[問題] 歹勢 請問一下 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沙塵 於 2010-10-25 22:23 發表

堡主不叫陪釣吧~堡主是做檯陪酒吧!!
是不賣身~因為他只懂得喇曬~~~

寶珠喔!?他都是一檯到底...沒有再轉檯滴喔!!乃酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
說到台南~準是釣魚好地方~你可以去安平~布袋~將軍~七股~裩身~太多啦~你先看看你要的是啥魚~在跟我說吧~我在報地點給你~不然可以去安平晃晃唷~有很多SOGO的大大~會給你很好的建議~加油~我愛台南~我愛SOGO
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-10-26 00:49 發表

寶珠喔!?他都是一檯到底...沒有再轉檯滴喔!!乃酸...

沒錯!而且人再多他也不怕

他喜歡被用輪滴~

狀態︰ 離線
本人曾經也在南部唸書一樣放假就去釣魚
想釣成就感一定有的話可以去運河釣虱目魚
北邊工業區紅樹林潟湖也很好做釣
再努力一點可以到七股玩..沙梭很捧場
想挑戰大物就去四草大橋登鱸魚
很多釣友在拜天公可以去請教高手..邊學邊釣進步最快最深刻
保七南北堤也是一級戰區..多帶粗機絲不會吃虧
看到鐵甲爛糟煙ㄚ虎大瓜瓜在覓食炸水時可是會心癢癢低
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都不知道說SOGO 板 有這麼多 台南魚友

我最近也迷上釣魚 都是用禮拜天 去馬場 或者 南堤釣

上個禮拜 光鳳梨拉了 好幾尾 還有拉到一尾 鰻

剛開始學 都不知道說 鳳梨都差不多那個大小 都一直放生

正考慮說 要不要買釣竿 因為目前都用朋友的

如果釣竿18尺的 +布線  力魯仔  差不多要多少呢?

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
台南的釣友很多.有舞弄小組.安平喇賽幫.這是最常出現有標記的釣友小組.
有機會可以私訊連絡.舞弄小組:組長.舞弄小弟子大大.喇賽幫:幫主:有他別想釣到魚之:堡主大大

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-11-1 22:18 發表
台南的釣友很多.有舞弄小組.安平喇賽幫.這是最常出現有標記的釣友小組.
有機會可以私訊連絡.舞弄小組:組長.舞弄小弟子大大.喇賽幫:幫主:有他別想釣到魚之:堡主大大 ...

老A...其實你都忘了還有一幫內!!

那就素...台南統一馬口幫啦!嗚哇哈哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部