SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 戀愛的秘笈(獻給所有的男生.文長請大家有耐心的看完哦~)   [複製連結]

狀態︰ 離線
看完此篇文章 讓我對於追其女生有另一種想法 我就是屬於文章提到讚追求對象時 不知如何表達往往被打槍 也是只會說些讚美
而且看到心儀的女生往往會亂了 不知如何交談 我不知道看完我會有多大的改變 不過我會嘗試改變現有的自己 畢竟就向
文中你提到的 愛情是很玄很奇妙的東西 就是要不斷學習 !!

狀態︰ 離線
非常感謝你的po文。的確是給男人很多的啟示。而許多的人也如文內所說的狀況。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
字字金玉良言,讓人醒思不已。

狀態︰ 離線
愛情就是人生最難修的一堂課呀 妳這篇文章很贊喔

狀態︰ 離線
談感情說難不難,說容易也並不容易
所以只能從錯誤中學習

狀態︰ 離線
愛需要學習 今天學到了一課 好文 謝謝

狀態︰ 離線
哇~真的上了一課~也許自己應該對自己有自信一點
才能處變不驚阿!

狀態︰ 離線
謝謝大大

你的文章讓我獲益良多

我跟我女友在一起兩年多了

希望可以一直到最後

狀態︰ 離線
這篇文章我看完之後....感覺很簡單
但是做起來很難~

狀態︰ 離線
看完覺得不錯呢.謝謝唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部