SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化~鹿港~10月份小搞搞^^..... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-10-28 23:31 發表

@@...幻影大大...
是運氣好一點....嘻
說真的...我也粉想衝.....
哈哈...黑鯛季....開始了...
祝大大...拉到黑牛...加油...等你好消息哦

鹿港今晚風還是一陣一陣的強風捏
想到就頭痛.要想釣豆仔魚都超難的
今天我有去海邊看一下
二話不說.就回家了(好大的瞬間陣風)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
~"~   偶也都沒有釣到魚溜~~~

緊害......

等風小點再來衝.....這等的風....要釣北堤   真的沒兩下就被浪給KO了
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-10-28 22:01 發表
哇!一次比一次釣的更好
不像我一次比一次龜更大
嗯~可能明天開始風就會變小了
再來就是釣黑牛的好時機了
感謝分享喔!

明天中央<欺騙局>67-9

到時候在看看要偷跑威~~~!!

狀態︰ 離線
原帖由 pandr3153 於 2010-10-29 00:45 發表

明天中央<欺騙局>67-9

到時候在看看要偷跑威~~~!!

哇!哈哈!記得一起偷跑威
感覺明天風應該也不小
在看看囉!

狀態︰ 離線
我也是都往鹿港跑耶...
要不要找一下時間一起搞阿???
10/29  早上  08:30 彰濱.八仙

狀態︰ 離線
原帖由 聖子到... 於 2010-10-29 01:10 發表
我也是都往鹿港跑耶...
要不要找一下時間一起搞阿???
10/29  早上  08:30 彰濱.八仙

挖~~殘念~~!

上班中~~

八仙換了頭家就沒上去過了~~

那邊近來都是在八仙在往西一點,

每當假日都起碼50支竿子以上,

不信假日自己去看一下,

釣況還不錯喔~~!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 想就來一下 於 2010-10-29 09:21 發表
這位大大實在太利害了,我這陣子也有去鹿港釣就是釣不到像你這樣的,
可以報一下點在哪嗎!

@@鹿港~就那幾點阿
爬一下文~跟看別的大大回覆的點
我也都是那些點在釣而已~除500米沒去過外....呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線

回覆 #1 redboy0425 的帖子

~感謝大大很用心在po文內~要拼大紅新紀錄~來安平商港.南.北堤.港外.就對了~+1愛心
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部