SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: altavista
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 輸了.敗給荷蘭 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實事後說什麼都是結果論,看到其他版幾位大大說到"打嘴砲,那麼厲害你去打"這種話,我只想回他一句,你叫葉總選我我就去打給你看...這種結果論的東西沒什麼好說的
這幾場比賽看下來,對棒球有點常識的大大有沒有發現到一點...
每當打擊群輪到"中華"(實在很不願意打)職棒球員時;幾乎都會遇到斷層...
賽後葉總說了,旅外和本土職業的認知不同...我本人看了其中三場現場比賽
除了高國慶在關鍵時補上安打以外...林智勝 高志綱 鐘承佑的表現實在不像個職業球員
對義大利那場...在本壘板劃線的動作根本就是對主審好球帶的挑戰!!我甚至認為國際棒總不應該罰600美元;應該要禁止出席國際賽1年...職業選手難道不明白那個動作是對主審判決的污辱嗎!?
我們的投手這幾場的表現沒90分也有80了,尤其是那幾位業餘小將,他們的表現還比中職選手優異太多
再來,劉芙豪對義大利那場的一個飛球處理,不知道各位大大有沒注意到他的那種神情...
好像在說一個平凡的飛球我隨便接都接得到..結果呢...搞得都快打完了 整場球迷緊張的要死...
我的結語只有一句:我們不是輸給技術;我們輸了態度...
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 加三分太少
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了有點吐血= =
最後延長賽那裡
暗號出錯吧.....
看了都囧了!!

狀態︰ 離線
最後一局
大家都知道結果樂吼
這就是中華比不上世界強國的地方
沒抗壓性 然怪大家不看中職 都看MLB

狀態︰ 離線
這種比賽最令人失望

我看了幾局

本來想說今天應該有機會

最後居然是這種輸法

比打輸還要難看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部