SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Hope252
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中華民國下一世代空優戰機FCK-2-II預想圖及性能諸元表 [複製連結]

狀態︰ 離線
推重比達1.51 ???
老美不會給你這種發動機的....

狀態︰ 離線
要研發一定要快.我想如果漢翔航空工業.研發出來後.美國到時候一定又會.賣同等級飛機.就好像IDF一樣.

狀態︰ 離線
看起來好漂亮喔,樓主畫的真不錯
mnbv5566 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老話一句,要錢,要時間,要技術,結果如何....不知道.研發就是如此.

狀態︰ 離線
有時候想想.想喝一杯牛奶需要養一頭牛嗎
但是以台灣的現狀
想買一杯新鮮的牛奶不見的買的到
所以
不研發可以嗎

狀態︰ 離線
錢啊~~~~~~~~~~一切都是錢在做怪啊!!!!!!!漢翔留不住人????真的不知道藥那些工程師留下來作什麼,也不搞改良阪,下一代也沒著落,政治人物一天到晚就是想突破,買F16,放著自家幾十年培養的基礎,爛在那裡,因為買F16比較有政治聲望?自己作IDF就沒戲唱?以台灣的製造研發能力,早該有第三代IDF,為何沒有?沒大人支持嘛!老是要去擠破頭買那些快過時的東西,也不想想,自己就會做了,你們說這沒分贓,也有嫌疑吧!
光是幾次可笑又無知的公投經費,已經足夠開始先導作業,百年來被美國人牽著鼻子走,可能習慣了吧!真的要下決心去做,開發出優於老美的飛機,不是不可能的,關鍵是,,,,,,,,,,,,,,,,這決心到底有多少,多久啊
看看老美,總是抓的到盟國的痛處,強銷軍火,這次歐巴馬又成了軍火之王,強銷印度達百億美元軍火,還肖想印度下一代戰機競標,好讓F35的研發費用有所分攤(節節高昇的單價,連老美都快吃不消,其實,仔細的看規格預算表,那些強慣進去的,實在是令人難解的費用,光是人事費用,就已經是近30%)
而反觀國內,一架IDF的消費才是人家的多少,政治人物一天到晚,阻東拖西,發動機無法完全自製?航空電子需依賴國外?武器系統也是?
就以目前的科技實力,這些都是屁話,關鍵在於所謂投資報酬率這種鬼話,買F16CD就符合?
不要在一騙再騙了,想要有自己的天空,得自己站的起來,老是要美國人來扶,哪天他一有難,誰還扶你,靠自己吧!!!!!!
中國人也好,台灣人也好,不是站不起來,是不願意站起來而已,佬共雖然跌跌撞撞幾十年,至少已經站起來了(一個金融風暴下來,美國人都快要叫佬共阿爸了)台灣呢?
四肢健全,就別當賴在地上的乞丐,起來吧!!

《 本帖最後由 la620935 於 2010-11-8 10:48 編輯 》

狀態︰ 離線
人因有夢想而偉大
不管這是不是真的
但至少是有夢的
在國防外購的大餅裡
可以看到武器自製
那是多彌足珍貴啊!!

狀態︰ 離線
哈哈   設計圖很帥喔   如果真的研發出來  軍力一定會大大提升

狀態︰ 離線
好像 SU系列耶  !!

如果真的做出來 相信老共應該不敢那麼囂張了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部