SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Hope252
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 被大陸吹捧上天的J10戰機 (8P) [複製連結]

狀態︰ 離線
鎖定F-22喔
哎呀
鎖定有很多種啊
在外太空中  用衛星鎖定  然後傳到機艙裡
這也是用J10鎖定啊
或者是坐在機艙裡 用山寨機上百度 看F-22的照片
這也是鎖定啊
所以  笑笑就好  笑笑就好.........

狀態︰ 離線

.

我总认为F-22比他强些
单看外形就觉得落后了些
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -2 禁用簡體中文 請使用正體中文 扣回系 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得這台是向俄羅斯所購買引擎
還是軍事技術合作之類
所以大陸他們有信心超越美國F-22
但實際情況就不知了
畢竟訓練有素的飛行員更為重要

狀態︰ 離線
想太多....這種戰機技術,還想比老美 ....再等個三十年以後吧。

狀態︰ 離線
殲十是否被對岸誇大,不必討論,至少人家對自己有信心,而我們呢,如有
同樣事情,恐怕口水淹沒.

狀態︰ 離線
原帖由 db129368 於 2010-11-10 12:29 發表
要不派些J-10在東海巡邏,
美軍的戰機起飛每架都給他鎖定,
美軍就會龜在基地不敢出來了。

話說在別人家領空鎖定別國戰機,
是不是屬於挑釁的行為呀~~ ...

軍事力量沒跨越別人領地領海領空
光是太靠近就已經是一種挑釁行為了
想想看一個人拿把兇器在你家門外走來走去  你一定很不爽
跑進去你家還拿槍瞄準你  你有槍你一定會掏出來
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
J-10還有在月球擊落VF-1A咧.....在木星擊沈數艘外星人的航母...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #10 p20810 的帖子

嗯嗯.....

深有同感!!! 希望政府能提出更多國防的明確政策

維持國內的研發能量!!!

狀態︰ 離線
那俄羅斯的蘇愷30可以退役了!!
哈哈哈~~~

但是人家有的是錢
人家有的是飛機

一發不準,我打個10發100發總是會打到吧!!
所以,我們國軍真的還是要提升自己的素質真命中率
才可以在最短時間,給對方最痛的一擊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部