SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 深秋的愛(自己製作的FASLH散文MTV) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

http://www.mdyxm.com/img/love.swf

天開始下雨了
你 習慣的站在窗外 看著我
聽著潮聲
心裏想起了很多事情
端著一杯咖啡來到我的心岸
浮現在眼前的即是茫茫人海中的你

可能你每天每一個想起的人是我
但是我每天每個想起的人不一定是你
心依舊在等待  等待一個可以靠岸的港
我也知道你不可能接受我這麼一條小船
不過你的好 還是不斷的衝擊著我
我也開始在慢慢的靠向你
但仔細想想你只是一道風景之後
我還是選擇了離開

風開始平息  你的生活也依舊
我也依舊尋找著可以靠岸的港
等多年以後再回想我們現在的堅定
可能我們都會一笑而過

攪拌了一下發涼的咖啡
依舊沒有喝的心情
許久遙望著窗邊  還是那個熟悉又陌生的你
你也知道我可能為此煩悶
所以你不敢面對我的拒絕
其實只是你自己在給自己機會
我並沒有因此而改變太多
有人說咖啡是苦盡甘來
可是我怎麼品都是苦味無窮
因為我沒有心情品味

我們在相同的城市穿梭
可是我們有不同的命運
我們都有自由的翅膀
各自飛向自己的遠方
上帝若把我們綁在一起
我們都沒法再翱翔
不如請上帝原諒
讓我們獨自飄茫
等待等待  時間能改變一切

-------------------------------------------------------

這是幾年前,做給一個朋友的,當時是在很迷亂很彷徨的心情下寫的,做的……現在幾年過去了,回過頭來再看看這首MTV,留下的,也只是一聲輕輕的歎息,也開始相信,時間,真的可以改變一切……

這首FLASH作品,比較長,幀讀取會比較慢,所以請耐心等待一下哦:)

《 本帖最後由 b928136 於 2010-10-31 22:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不知是怎樣 在夜晚的時刻

看這一帖特別有感覺的

因為..................讓人想起一些往事的

如言 留下幾聲嘆息

也相信著 時間  果然改變了很多事情

是否是一切我不敢講

但是 畢竟是前塵往事的

也只能讓心裡的激動再慢慢的沉澱

慢慢的................................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部