SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-11 00:10 發表

剛剛才發現!!原來400也是禁止發炎!!!說錯了是禁止發言啦!!!

剛才發現堡主真是紅牌阿
連聊天都忙著轉番阿

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-11 00:22 發表

剛才發現堡主真是紅牌阿
連聊天都忙著轉番阿

哪有啊!!兩邊都要顧咩!!過一陣子要學當媽媽桑了!!

噓~小聲一點!!妹啊洗玩澡了!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-11 00:21 發表
妳們這些臭老頭 ...

嗚嗚嗚

人家洗完澡順便敷臉拉 ..

敷臉完順便藏一下今天到的少部分冬天衣服拉 ...

不然被媽媽發現又要 ...

冬天就是要買衣服來穿阿
難不成叫你穿短袖迷你裙
幹嘛要藏 又不是松鼠藏食物過冬

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-11 00:32 發表
阿蕊啊!!這個你有辦法幫忙嗎???

釣研社要作魚尺~~不過我們這一群粗礦的海男子沒有人會作!!

你有辦法幫個忙嗎???

這個 我想想看喔 ... 是幫妳們做出底圖就好 其它的刻度阿北們去做尺店請人做的嗎!?

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-11 00:35 發表

冬天就是要買衣服來穿阿
難不成叫你穿短袖迷你裙
幹嘛要藏 又不是松鼠藏食物過冬

唔 ... 就是不小心買太多了  .... 哈哈

衣櫃都已經爆了阿 烏烏 還要找時間整理衣櫃了 ...

婀 事實上我買了不少短褲 ... 可以搭褲襪說 .... !!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-11 00:32 發表
阿蕊啊!!這個你有辦法幫忙嗎???

釣研社要作魚尺~~不過我們這一群粗礦的海男子沒有人會作!!

你有辦法幫個忙嗎???

一米長....
要拉土魠嗎

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-12-11 00:38 發表

這個 我想想看喔 ... 是幫妳們做出底圖就好 其它的刻度阿北們去做尺店請人做的嗎!?

他們好像是要有一個圖出來然後再請作尺的人照圖案作!!!

那個樣本圖的前面有一個小圖要換成我們釣研的圖案!!

我明天找到圖在傳給你!!這樣說會不會霧煞煞啊???

如果可以的話就拜託你喽!!不行的話我在來想辦法!!

麻煩你喽!!啊我的瞌睡蟲來找我了!!明天我在來請教你!!!!晚安!!

還有400大您也晚安喽!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 萍蹤奇幻舟 於 2010-12-11 00:40 發表

一米長....
要拉土魠嗎

不是啦!!我們釣到魚以後都會量魚有多大!!然後拍照!!

一般尺太小拍不清楚!!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-12-11 00:47 發表

不是啦!!我們釣到魚以後都會量魚有多大!!然後拍照!!

一般尺太小拍不清楚!!!

哈哈 你用不到滴   
昨晚喝了那罐後  眼睛超紅的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-12-11 08:48 發表

哈哈 你用不到滴   
昨晚喝了那罐後  眼睛超紅的

抹正經!!啥時候要過來啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部