SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 民俗區VIP休息室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-12-19 22:35 發表
不好意思!!

小弟盡力了....

本來應該是圖當背景!!

但小弟弄了老半天弄不好...

只能做到這樣!!

還希望各位大大不要嫌棄!!

圖片來自 臺X電視公司、神豐廟會紀錄、腦袋上緊發條的新浪部落.... 如有違規小弟會馬 ...

你沒看過艋舺喔!!!!交代!!!!他x的~出來混我跟誰交代啊~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-12-19 23:01 發表
簽到簽到簽到

嗚 嗚 還是搞不定上傳空間

真是不好玩

高大 堡大 芯大 輐鏈大 三哥

8900大 青菜大 順哥 400大

小毛大 水藥大 還有沒點到的大大們

都安喔 ...

安~~~可能是您的小雞雞被你操的太凶了!!來會一下子正妹一下子包魚的!!

我看讓他休息一陣子好了!!!ㄟ~~~救休息到明天凌晨1點好了!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #723 堡主 的帖子

啥?!!

我看不懂= =

什麼意思?!

堡主!! 你可以解釋一下嗎?!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-12-19 23:18 發表
啥?!!

我看不懂= =

什麼意思?!

堡主!! 你可以解釋一下嗎?!

你真的沒看過艋舺喔!!!那我也不知道怎麼解釋

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #726 堡主 的帖子

有阿!!

但後面那句我看不懂= =

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-12-19 23:21 發表
有阿!!

但後面那句我看不懂= =

看不懂喔!!那就當我沒說啦!!去~~一點幽默感都沒有!!!

狀態︰ 離線

回覆 #728 堡主 的帖子

齁!!

莊孝為!!

看懂了 = ="

出來走跳,總是要還的!!  只是早還晚還而已!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-12-19 23:36 發表
齁!!

莊孝為!!

看懂了 = ="

出來走跳,總是要還的!!  只是早還晚還而已!!

嘿嘿!!開竅了喔!!這樣的開玩笑態度在論壇才有趣咩~~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
 睡夢中迷迷糊糊走過來!跟高版帥哥說聲抱歉,我又來晚了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部