SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nnnn
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂以來讓你覺得最"嗆"的一句話 或 詩詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
軍督在他背後花出一刀劍痕~~要是你可以逼我出劍痕我就不管此事

狀態︰ 離線
闍皇西蒙:古墓得不到滿足,天堂容不下真相;地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。聖界因吾而降生∼

蝴蝶君:壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。
             我很貴!    會面百兩,談話千兩,買賣昂貴,相殺免費。

人邪:殺誡半斜影,劍風不留人。

閻魔旱魃 :殺一個強者,比殺一個王者來得刺激。

狂龍一聲笑:試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空;一笑翻動江湖浪,狂龍出關堪稱王。

孤獨缺:月不全孤獨缺,孤是定孤支的孤!

孽角 :生受罪,死帶角,命中決殺!

鬼如來:千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

以上都是我認為最嗆的

狀態︰ 離線
死國千年傳說的戰神 阿修羅
戰火無情.你承受不起

狀態︰ 離線
素還真.半神半聖一半仙全擩全道是全賢腦中真書藏萬貫掌握文武半邊天

狀態︰ 離線
v2-v2 發表於 2010-11-6 09:36  
+3軍出招對棄天帝:一劍動神威!!

棄天帝:凡人如何動神威?!

這句話經典~~~ 棄老,很有多經典

狀態︰ 離線
魔王子語錄之:赤啨,我謗佛了嗎?

狀態︰ 離線
連射30秒 發表於 2010-11-2 12:57  
劍魔傲神州:平生進退如飆風,一睨人才天下空,獨向蒼天橫冷劍,何必生我慚英雄。 ...

說的好阿 到現在我最念念不忘的還是"傲神州" 夠帥氣 夠霸氣先不說 當他說出"給你三條路選"那還真夠給別人漏氣 果然是 魔師阿

狀態︰ 離線

傲笑紅塵:你 罪無可赦!!!

疏樓龍宿:定我罪者.誰?

....一整個超嗆啊!!!

狀態︰ 離線
一頁書對上佛業雙身的時候

「百世經綸只擋三招,三招,取你性命。」

狀態︰ 離線
仰首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒!!!風之痕

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部