SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑眼熊
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 魔王子語錄(3/26) [複製連結]

狀態︰ 離線
像真性情又像詭辯...
不過我蠻認同他描述人性真相.

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
這種黑色幽默雖然很另類
但是跟劍子說的一樣:
非常的傳神....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為兩強對話所以這次特別多,但居然
有重複的,算你行= =

狀態︰ 離線
只有棒啦

黑眼大哥你真棒

謝謝分享阿

魔王子說的話就是世界的對比

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
明天又要謊言了
又是因為本身無法承受後果 的欺騙

狀態︰ 離線
最後聲明,我大概只更新完梟皇結束,因為我打算湊完整套比較好倒賣,
之後如果新劇集有再說我就不負責再更新了,因為葉小釵掛了,所以
我不打算再繼續追了,趁機斷掉我看了十幾年的霹靂吧,除非梟皇結束前有轉機
不然我是不繼續了,這只是我的想法,想法偏激者就別來回了。
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
原帖由 黑眼熊 於 2011-2-5 18:58 發表
最後聲明,我大概只更新完梟皇結束,因為我打算湊完整套比較好倒賣,
之後如果新劇集有再說我就不負責再更新了,因為葉小釵掛了,所以
我不打算再繼續追了,趁機斷掉我看了十幾年的霹靂吧,除非梟皇結束前有轉機
不然我是不繼續了, ...

謝謝黑眼熊大哥

沒有你的文采

實在不知如何下手收藏這文章

感恩@@

狀態︰ 離線
2/25更新......
喵的咧,更新還要打10個字煩死了.....

狀態︰ 離線

回覆 #61 黑眼熊 的帖子

謝啦~老哥

我是你的信徒

狀態︰ 離線
劍之初

是驚嘆~

非是救續

還有小釵復活有望了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部