SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤色國度
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 千葉傳奇為什麼要這樣? [複製連結]

狀態︰ 離線
千葉~ 最近的策略 好像都在錶 軍督

備戰去打魔王子~~ 不去打那些快要死的人~~

我想千葉 曾經說過的那句話是真的~ 說甚麼我忘記了~ 好像就是 說 ~"軍督~ 我會討回來的! "

自廢靈字卷根底~ 啊 功體 已經剩下七成  又受傷~~

一直出兵 一直出兵~~ 錶人的程度很明顯~~

像他這麼會記仇的人~ 我想~~ 事有蹊翹~

狀態︰ 離線
他的定位
目前有點像談無欲一樣
表面上超級討厭素還真 實際上卻是在幫助正道
檯面上 幫助他的主人
檯面下 削減他主人的勢力與力量~~
到時候~跟素還真裡應外合的俵軍督....

狀態︰ 離線
與其說千葉的表現令人懷疑
不如說是編劇的掌控力嚴重不足
無法將角色有所發揮

恩..至於自己私下的虛構情節
應該是千葉將集境的兵馬一步步引導滅亡後
就和老素一塊把軍督給婊了

天問三式+渾忳之力=最終合體

千葉還真出場  啊 哈哈哈

別打我... 

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-1-2 22:05 編輯 》

狀態︰ 離線
同意22樓所說的~日盲族還沒滅辣
以千頁的智慧怎不知危機呢?
早就把未浮出檯面的遷移走了
所以才以這點勸萬古長空~你還怪我嗎??
現在怎麼做一方面是因為利益
另一方面一定有圖謀~
只希望編劇別再亂給他破格~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩 演到這邊我想破軍府的戲應該也差不多了..孔雀的行動早已經被素還真看破.再來

依劇情走向來看軍督也一步一步慢慢走向破格之路  身邊能用之人少的可憐 現況除了影

千葉(附帶長空)~~~這2枚都是不定時炸彈  我也跟有些大大一樣想說不久可能會有千葉復仇

的戲碼囉~~當初不是軍督還沒出場時有給千葉一幕*屈膝之辱*過  如果以千葉這心機鬼

加上自大狂來說他是忘不了的..(君子報仇   三年不晚呀)^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
蓮開千葉 傳奇萬古 神人為無 千葉傳奇~他自己有主張吧~打電話問黃大大!!

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
其實千葉傳奇所做的事
好像都是為了他自己的利益居多
從以前看到現在
總覺得他沒有很明確的正邪
只是未了自己跟日盲族的利益而已

至於軍督為什麼會重用他
也是因為軍督在等一個像他這麼聰明的智者來幫他
2人互相謀利罷了

以上~小妹之見解....
只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部