SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鱸小小與斑斑母子檔.... [複製連結]

狀態︰ 離線
有斑有鱸   真是大豐收   感謝分享!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這尾班班..蠻粗滴..阿喇滴很爽唬..為什密哇企喇就摸勒..是蝦ㄟ滴關係逆..差那麼多..喇歸年趟天嚨喇摸...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-15 23:44 發表
這尾班班..蠻粗滴..阿喇滴很爽唬..為什密哇企喇就摸勒..是蝦ㄟ滴關係逆..差那麼多..喇歸年趟天嚨喇摸...!!

阿哩都尬哇港款.攏勒喇塞.當然...........

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-15 23:52 發表

哇看現在起不要企喇賽了..愛認真喇魚..阿吶摸..就真正漏漆勒....
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-11-15 23:52 發表

兩位葛格喔...凜那屋喇歸年趟天!?
一個月有來一次就不錯啦!!呵呵...

咩喇烏暱!?一個禮拜來一次...安內嗯價差不多!!嗚哇哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2010-11-15 14:27 發表
星期六晚上整晚陰雨濛濛!!心情一直不是給他很美麗!!好不容易晚上10點多雨停了!!

趕緊收拾我的雞絲頭!!沖到了釣具行!!!哇!!!都買不到蝦子!!!只好等到11點多魚市開市!!

趕緊買的一斤食指白蝦立刻衝往釣點!!蝦子衣下 ...

這個好

40班班     夭壽肥

今天跟  黑板 和  湘哥  在大紅點

就在分享你的 魚貨了

哈    第1P  鱸小小 就在    黑板絕對掛保證放槍點  起獲的

感謝分享喔   2堡主   

愛心崔洛去   GOGOGO
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-11-16 00:02 發表

兩位葛格喔...凜那屋喇歸年趟天!?
一個月有來一次就不錯啦!!呵呵...

咩喇烏暱!?一個禮拜來一次...安內嗯價差不多!!嗚哇哈哈哈... ...

夭壽......一個禮拜來一次.安勒會失魚過多.

會被噹屎.

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@~么壽喔
這斑粗~喔~真肥
= =...我都還沒搞過~這麼粗的斑
大大~水喔

狀態︰ 離線
好大隻的石斑阿
大大真厲害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部