SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: upup紐一紐
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹿港趴趴走 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 upup紐一紐 於 2010-11-15 19:28 發表
11月13凌晨3點起床盥洗後.

就出發去釣魚.到了釣點.....

天還黑黑的就一直給他等.等.等

天亮了嘿嘿...就準備傢絲......

釣竿:極數黑鯛43-53

母線:PE2.5號

子線:4號卡夢

鉤子:激怒4號

咬鉛:3BX1

用好了就開 ...

恭喜喔    真是漂亮的  鱸魚  和 鯛妹

不知道什麼時候 我才能夠 打到鱸魚

好期待 又怕受傷害喔

大大煮菜手藝 不錯喔

看樣子  好像很好吃內

有碗白飯的話   肯定吃爽爽拉

感謝大大貼圖分享喔  謝謝你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 upup紐一紐 於 2010-11-15 22:43 發表
好期望像以前一樣大家都能在這個
論壇裡討論.總覺得人少了好多
唉~也沒差  有出就有近
也可以認識新的論友~嘿嘿

不要這麼想!!論壇就如大海一樣~~潮來潮往!

雖然有一些認識的人沒在進來!!不過這裡的新朋友一樣的熱情喔!!!

狀態︰ 離線
恭喜紐一紐阿  ~ 鹿港最近有靠鱸小小喔~ 上禮拜六早上我在鹿港也搞到55鱸40鱸

狀態︰ 離線

回覆 #5 蝦蝦超人 的帖子

想欺負 "鹿港盧小小嗎"

所先 就是去買 蝦子(五秋蝦)我沒記錯的話 很像溪裡面的蝦子那樣大

釣點 就是穿說中的 覽趴腳(你腳邊附近)部用遠投 盧小小都在岸邊 覽腳邊

跟平常釣黑格沒什麼差別  盧小小喜歡在離岸邊很近的東西找東西吃

其他的就是......歐米托佛.....吃飯要配青菜...= ="

狀態︰ 離線
真好丫...在鹿港我都烏龜纏身 看到快流口水了

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@紐一紐大大~
粉久不見喔~
0.0a...奇怪~為何都釣得到鱸小小
我怎都搞不到~
奇怪= =...
恭喜能有好漁獲^^...
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 鯛蟲小技 的帖子

@@大大~你怎嚜知道
我都打AS的...
來者何人阿@@a.........
都偷看我釣魚嗎@@
^^.................................呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線

回覆 #20 redboy0425 的帖子

他無所不在哈哈

連我都被監視了

做釣的時候要注意

天空上的......衛星  = =

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 upup紐一紐 於 2010-11-16 23:05 發表
他無所不在哈哈

連我都被監視了

做釣的時候要注意

天空上的......衛星  = =

@@是安呢喔~
么壽喔~害我都嚇到了........呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部