SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 寒江品茗 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jenksss 於 2010-11-24 12:51 發表
"鱉龍"原來是這個意思,
學到一個新詞了,
謝謝濁先生!!

三十好幾,也是很年輕啊..

呵呵,別誤會。
這個詞是我自創的,它可沒有典故喔。
在自然美景區常看到大大的貼圖,我想我和大大的興趣很合喔!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

座天使(七級)

美術繪圖技術區

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 jes872148 的帖子

難得的好詩一首
在此向您喝采................

狀態︰ 離線

一葦渡江老鱉龍
淡水河面一陣風
一期一會難得見
明日相尋古寺中

-

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jes872148 於 2010-11-24 22:19 發表

呵呵,別誤會。
這個詞是我自創的,它可沒有典故喔。
在自然美景區常看到大大的貼圖,我想我和大大的興趣很合喔!

濁先生也喜歡看圖嗎?

剛進來論壇時,我去貼過幾天的雜圖,
可是現在沒辦法貼了,
殘念!!!
夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大大小先生 於 2010-11-24 23:10 發表
難得的好詩一首
在此向您喝采................

過獎過獎,大大小先生的文筆也一直是在下所佩服的。
有這陣子旺季過去,空閒時來交流一下吧。

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
原帖由 馬乙辰 於 2010-11-25 07:55 發表

一葦渡江老鱉龍
淡水河面一陣風
一期一會難得見
明日相尋古寺中

-

寫的相當好喔
完全將我的心意傳達的淋漓盡致
太感謝了

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
原帖由 jenksss 於 2010-11-25 11:17 發表

濁先生也喜歡看圖嗎?

剛進來論壇時,我去貼過幾天的雜圖,
可是現在沒辦法貼了,
殘念!!!

嗯,我對收集各種圖片很感興趣。
有時也常拿著相機到處亂拍,東部海岸及景點常出現我的足跡。
對了,為何會沒辦法貼了呢?

狀態︰ 離線

回覆 #17 jes872148 的帖子

因為陸先生說,禁止使用同一主題無限制發帖,
我的圖片雜又多,
"主題名稱"實在是想不出來,
只好放棄了.
夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!

狀態︰ 離線

回覆 #18 jenksss 的帖子

那就將最後一篇主題名稱改為

世界之美完了 34 [80P]

以免眾多粉絲懸念

那天或許陸先生想通了, 再貼

世界之美再現 35 [80P]
測試用的樣品三步路(SAMPLE)

狀態︰ 離線

回覆 #19 三步路 的帖子

謝謝建議,
不過,
欣賞別人的貼圖也一樣快樂。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部