SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sam030983
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 南北韓戰爭一觸即發了... [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
南北韓會打仗?
不要笨了,那是不可能的事
講俗一點
南北韓在唱雙簧
各取各的利益
各佔各的舞台
我們公司以前有兩位同事
只要一開業務會報就像鐵公雞一樣互相叫罵互不相讓
平常在辦公室也無啥互動跡近互不往來
可是有次爆發貪瀆案件竟是兩位互不往來的仁兄聯手做案
南北韓就像我們公司那兩位同事
韓國人連個電子襪都可判失格
此種民俗性還有啥事做不出來?
各位想想
韓國人連豆腐都硬坳是他們家發明的
搞不好哪天
他們大統領一覺醒來
會說漢字是他們家發明的漢字是由韓國字衍生而來
也有可能首爾又改回漢城

天使長(十級)

支持宋省長!宋進總統府!

狀態︰ 離線

回覆 #1 sam030983 的帖子

就再一次韓戰吧,總是要有人發發戰爭財了。就算沒亞運事件我也真的不喜歡南韓。專門欺負台灣人。

狀態︰ 離線
他們戰他們的,不要負面影響到我們台灣就好XD

狀態︰ 離線
北韓發200發炮彈只打死4個人這也有點離普‧可能只是警告吧!

狀態︰ 離線
原帖由 中壢海龜 於 2010-11-23 23:49 發表
我也覺得是北韓要鞏固領導中心,所以才故意打邊陲小島,不然直接炸首爾就好了。
要嘛轉移焦點,要嘛是爭取資源。但是南韓不敢大明目張膽的還手,看得出來!韓圜跌對台灣的出口不是好事。 ...

放心啦
外商根本不會在這時候在南韓下單
如果兩韓真的打起來
是會影响出貨地
外商是不會幹這種事
只是兩韓真的會幹起來嗎
我懷疑.....

狀態︰ 離線

回覆 #1 sam030983 的帖子

若今天300發砲彈落在金門,不知道台灣會不會跟南韓一樣群情激憤,還是逃命要緊

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 unitek 於 2010-11-26 21:16 發表
若今天300發砲彈落在金門,不知道台灣會不會跟南韓一樣群情激憤,還是逃命要緊

哈哈
你錯了
金門炮戰
從民國47年打到68年
打到
單打雙停
變成例行公事
打到老百姓會聽音辨位猜測落點
韓國的炮擊
小case啦
兩個狼狽兄弟合演一齣戲
共同謀取各自利益的戲碼
呵呵
看官
您就別在意啦
倒是您哈的韓星、韓劇...........
會被技術性的以炮擊為明壓抑一陣子
等事件過後又會閃爍在您面前
吸引您更大的關切
讓韓國人賺更多的錢
...............................
您知道您中毒了嗎?
嚴重的韓國毒

狀態︰ 離線

回覆 #50 chanmnwn 的帖子

自大的韓狗,一天到晚夢想超越台灣,專使一些卑俾手段,我重毒,哈哈 笑話

狀態︰ 離線
老金還活著吧
新聞不是還有拍到他跟兒子去視察
我覺得是打不太起來
因為一打就是世界大戰
共產與資本間的全面對戰
中國跟美國現在都應該還不敢動手
因為美國面臨經濟危機
而中國軍武還是比美國弱一些
勝負都在五五之間
不過若是南北韓之間關係急速升溫的話
就真的會打起來
不過資本主義一派有可能會輸
因為第三世界的勢力肯定會傾向中國
一是因為中國近期也向他們拉攏
二是因為美國得罪他們太多次了

最後還是要看看兩者間的領導人嚕
若是中國打贏了
那台灣...

狀態︰ 離線
有沒有駭客阿?直接駭入北韓作戰系統把飛彈瞄準三星後發射....
把三星炸掉 把亞抬盟炸掉....這樣就夠嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部