SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maple61924
列印 上一主題 下一主題

[討論] 砸錢很爽!!但值得嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 benq1123 的帖子

特別帳號?

那是私服,或是依些網頁遊戲常見到的吧,那些帳號,明明開沒幾天,就比起很多老手還強大...,回報官方也沒下文,這種特別帳號的遊戲,遇到過幾次,

車肥羊那種國戰網頁遊戲,最常出現...

當我回報官方沒人理的時候,就把遊戲帳號刪除了,攬的和那些 "超人"玩遊戲

狀態︰ 離線
以前我也都是玩月卡的線上遊戲
也花了好多錢再買寶物上
後來改玩免費的
雖然偶而還是會花個小錢買寶物
現在省多了
也覺悟到:線上遊真的是無底洞
可恨阿!

狀態︰ 離線
有空有閒偕好友 , 開心輕鬆玩玩就好 ~~ 遊戲咩

狀態︰ 離線
當然不值得

電腦一關上 就甚麼都沒了

狀態︰ 離線
看經濟能力吧~
或者有其他目的...賣帳號賺錢~

狀態︰ 離線
花的人爽就好  每個人對網路遊戲的玩法與觀念都不同 所以自然有很多種的花錢與不花錢

狀態︰ 離線
現在的免費商城遊戲 最吸金的首推所謂的福袋 轉蛋 寶箱.
因為我個人就有過一次經驗.

之前玩某遊戲.
本來只想花500元 開個福袋想要其中某樣物品.
結果因為沒開到自己要的.
不甘心 越開越多 最後花了11000多才開到自己要的道具.

把開到的東西花了幾天賣一賣強化自己 弄裝備.
當裝備弄好了 繼續玩的時候卻發現.
我沒目標囉 花那多錢 感覺就像開金手指.
一下子就破關了 反而不知道要做什麼.
如果要在投資上去 那金額更是可怕.

以前的遊戲還有所謂特殊虛擬寶物.
所以遊戲的時候 會有期待.
期待成真時 會有強烈的喜悅感.
那是一種動力 遊戲的動力.

現在的免費商城根本就沒有什麼特殊寶物.
所有好東西都在商城.
只能永無止盡的花錢下去.

當你花了一大筆錢 把自己搞的很強的時候.
改個版 你又要重新投資了.
只是不斷花錢買金手指破關而已.

現在我看開囉.
這幾年都是免費遊戲CCB CB免費嚐鮮玩一下打發時間.
開始公測我就不玩了.
因為現在的遊戲環境真的不值得花太多錢.

PS:聽說大陸那邊還禁止免費網路遊戲販賣福袋 轉蛋這種類似賭運氣 機率的道具.
只能直接販賣 定價固定的商城物品.
台灣這邊不知道哪年哪月才會跟進.
哀~ 台灣的政治人物根本就不在乎網路這個族群....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然不值得阿,玩那種商城遊戲,一次都要丟好多錢,一山還有一山高阿,你丟得多人家也可以丟阿

到最後你玩膩了,那些錢也丟到水裡摟....

狀態︰ 離線
玩免費遊戲千萬不能砸錢
真的是個無底洞
沒完沒了.....
玩遊戲無非只是為了放鬆身心
可別為了玩遊戲拜了身家@@

狀態︰ 離線
玩遊戲花不花錢
看的是個人
基本上我是不花的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部