SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小孩阿葉
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 鹿港文化之旅的點滴 [複製連結]

狀態︰ 離線
[恭喜所有參予活動的朋友]

看了鹿港文化之旅精采回顧的照片,真的是大飽眼福

照片中活動感覺精彩萬分,錯過這次的活動實在讓我扼腕

鹿港之旅雖然只有短短一天的旅程,相信各位在參予的過程中不只找到了歡樂,也學習到了人生經驗

也可以感受到籌備人員對這次活動的用心和熱誠

這次sogo辦的活動行程真的是讓我大開眼界
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜所有參予活動的朋友

感謝高梁58℃誠執的邀請參加鹿港文化之旅

鹿港文化之旅精采回顧照片,讓我見識到了古蹟名勝的魅力,

以往都只是聽朋友說起鹿港的名勝多麼漂亮,

可以在下實在是公務繁忙..

假日還需要常常加班,回家就累趴了,沒有時間去參觀。

鹿港文化之旅精采回顧照片,

鹿港車站真的是古色古香阿。
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-11-29 15:08 發表

摸????我在摸牆壁的啦!!!!黑白想~~呵呵呵........

阿勒!~~~拍謝!拍謝!
打字沒打完整.還真讓人
有想像空間
嗯~~~~~是摸牆壁啦!

狀態︰ 離線

先恭賀圖中的大大可以到鹿港文化之旅作交流,
鹿港係台灣的經濟交通樞紐,俗諺「一府二鹿三艋舺」
而且文風鼎盛,人文薈萃,加以商業繁盛,為各地移民聚所,
同埋蘊育左好多知性文化和多元的名勝古蹟,遺留下包括寺廟、老街,以及精緻的古厝建築和碑匾文物等,
精緻的文化,豐富的古蹟、景點、寺廟、古厝全省無其他鄉鎮市能出其中,
有機會的話我都想去下玩下,同埋交流,了解一下,
加上大大你地真係好似一家人,之令我十分想去呀~
仲有呀~想人講果到都好美食架~鳳黃酥呀~我想食呀,
哦~外皮金黃鬆軟,內餡很精柔,軟綿綿,包著略微咬感的蛋黃,
吃起來軟中帶著蛋香,口味十分迷人呀~諗想都想食呀~
下次,去地再去時可叫地我去~~~
堡主 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
鹿港出名的就是古蹟和美食了
這次活動也是走老街
真是辦的很不錯
我因為要和老婆回娘家
沒辦法參加
如果以後有機會
也想加入
看來應該下次會辦艋舺吧
時間我會盡量空出來
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
幫我的文章回一下先 那天本來要在天后宮集合的說 結果 我們出門真是太會挑日子了 剛好有陣頭來到
堡主一聽到某些聲音就回頭(別打我拉  還有許多釣板的好友也共襄盛舉 真是加了許多樂趣
最後還是感謝高粱大大跟堡主大大的用心 謝謝黑 高粱大大還在我回家 真是感謝萬分...
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

COOL

這是一趟有意義的行程
讓台灣的在地文化能夠讓大家知道
這個鹿港之旅真棒
這次的鹿港之旅的活動中應是非常精彩熱鬧也相信各位所獲不斐值得回味
照片中活動朋友的快樂身影和古蹟文化的美麗,感覺錯過這次的活動真是可惜
還有更多的台灣文化值得我們去注意

《 本帖最後由 mishmshi 於 2010-12-6 02:00 編輯 》
堡主 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭喜所有參予活動的朋友
我非常的遺憾應要上班無法跟各位先進大大一起參予這有意義的鹿港之旅之活動
相信各位先進在此趟鹿港之旅的活動中應是非常精彩熱鬧也相信各位所獲不斐直得回味
煞羨其它未能參予此有意義活動的朋友留下遺憾之珠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部