SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 迷彩君
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近的小孩對槍的知識都怪怪的 [複製連結]

狀態︰ 離線
確實很多生存遊戲玩家都會遇到,每次朋友帶小朋友出來玩的時候,第一次還真聽不懂這些小朋友在說啥!!!!!

狀態︰ 離線

妳跟小孩別計較太多

我有一次在弄我的槍榴彈發射器準備測試
剛裝好但先放旁邊準備找東西   一個小孩拿起來.....對著我的隊友扣下版機(距離五公尺)
跟我說......我覺得好玩.....(小五)
我差點想拿我的軍刀把他宰了

狀態︰ 離線
放學去網咖(本人高中生)
一推開門就CSO的槍聲
現在的小屁孩超喜歡玩

曾經坐在我旁邊的小屁孩看我玩COD4
罵我拿的槍太爛(當然名稱也是亂喊)
不會跳狙 甩狙(老實說 我真不懂這是什麼意思)

我只想說 現在的小屁孩沒救了
台灣沒希望了=ˇ=

狀態︰ 離線
這個真的好笑= =
HK416頂多槍托像是M4...
要說也至少說像是M4SIR吧...跟CSO裡的COLT差很多耶= =

狀態︰ 離線
CSO算是教壞小朋友的遊戲吧
什麼槍都要取一些怪名字來吸引小朋友去買
不過我在11.12歲的時候(現在已經20好幾了)
也是玩CS
不過我會去查這把槍真的名字並且去蒐集資料了解
才不會像這些腦包一樣蠢

狀態︰ 離線
這是正常的阿

現代小孩被遊戲誤導的太嚴重了

狀態︰ 離線
老實說..

cs拿mp5也是很威搭!((誤..

狀態︰ 離線
不能乖小孩阿.......無知...部要一般見識..

狀態︰ 離線
CSO是什麽鬼東西?? CS ONline?

狀態︰ 離線
+1....
雖然本身是有在玩cso的高中生
但是常常聽到同學間的談話內容也有點傻眼....(本人是對槍枝有興趣的高中生
畢竟我們有專業知識的人要體諒一下...
而且教官也對我對槍的瞭解感到驚訝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部