SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 真愛橋頭 花海 [20P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
連續兩天拍花 昨天小弟回到家好好檢討大寮拍的花海的照片
再加上今天拍的照片之後 我發現 我一直跟不上相機的FU的罪魁禍首
就是相機的螢幕 "它太漂亮了" 所以 我常常被螢幕誤解 導致回到家裡照片不是太暗 就是顏色太淡XD
所以今天小弟就做了點改進 希望大家喜歡
回到正題 因為昨天小弟已經拍了許多大波斯菊 今天在橋頭看到向日葵
所以今天就來好好拍拍向日葵吧
P.S 小弟覺得 橋頭的規劃 好像比大寮好XDD
希望大家喜歡 也給小弟一點意見吧

一朵花上有三枝蜜蜂 大概在大花體的向日葵才比較常見吧XD

這張感覺向日葵就跟旁邊的草在跳舞一樣

小弟很希歡這張 
接下來 又以蜜蜂大大為主喇

如果以後我有機會 我也要再向日葵田裡面拍婚紗 這樣感覺好浪漫喔
接下來 小弟就跑到大波斯菊區去了
小弟有做一點點的改善 還是希望大家喜歡

看得出來 橋頭這邊的規畫比較好點 很整齊 拍起來很有FU

小弟發現 這裡不只有花田 也有菜田 所以就拍些菜給大家看看XD

這是田裏的牌子 擺這感覺有FU餒 好多人在這裡跟這牌子合照

最後補張在路邊拍的貓 它會對著鏡頭看喔 超可愛的XDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有藍天有陽光拍起來就很漂亮

後面幾天有超級冷氣團來了不太適合去拍
希望冷氣團離開後花況還能持續
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!有新人在花田拍婚紗,真幸福ㄟ

狀態︰ 離線
向日葵看起來就好陽光
希望我的明天也能和向日葵一樣燦爛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 會很燦爛的唷~^^~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部