SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風狂殺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天者果然如我預言被收了! [複製連結]

狀態︰ 離線
我說的一樣並非細節而是過程.天者跟聖蹤一樣 如果以正常的自己根本成不了事 如果是以天者自己而言

我想1對1PK阿修羅結果也是跟地者一樣吧~~所以必須藉由一些哩哩叩叩的...來增強自己不是嗎???

然而造成自己最後滅亡的關鍵是不是也來自於(神之子)? 至於死前說的一堆廢話我想也是要保留死國

創始者的基本尊嚴吧^^

狀態︰ 離線
那你又錯了,聖蹤跟地理司是中計被追殺打到不得以之下

才挺而走險聖氣入邪體,天者是為了死國的進化才使盡手

段弄出一個爐把自己跟神子熔合,你認為天者必需要借由

其它的能量才能打敗阿修嗎?....

他們一個是創造者一個是創造者創造出來的奇蹟沒有真

正的一對一單p過誰知道誰高誰低,而天者吸收一堆有的

沒的能量主要並不是要用來殺阿修的,而是進化死國需要

冥王之力在加上萬妖爐才能完成進化讓死國有新的未來.....

狀態︰ 離線
你錯了~~我說過我說的並非細節而是結果.天者為了死國進化(那是好聽的說法吧)第一個強大的不是自己嗎(變成冥王)

前者聖蹤必須聖氣入邪體跟地理司邪氣入聖體重點不一樣嗎??(只是被逼到不合體變強就要掛了)

天者必需要借由其它的能量才能打敗阿修羅嗎???這個我跟你確定說100%要 如果天者完全以自身之力說難聽一點

根本不是阿修羅的對手.(說不定以武學來說還略低於地者)天者是創造者沒錯 地者又何嘗不是???結果呢???如果你只是

以創造者跟被創造者而言來論高低也太膚淺.霹靂的世界後者強過前者不勝枚舉.去看看素還真&八趾麒麟的程度

半駝廢贏的了葉小釵???失路英雄現況會弱於任劍誰???.一錢一命也比一劍萬生一刀萬殺還強. 看了霹靂還在執著

前後者誰先就誰強嗎???應該承認現況吧

狀態︰ 離線
真不知道你有沒有在看....如果不是要進化死國讓死國的資

源不在受限他幹嘛那麼大費周張的利用阿修做了一堆有的沒

的來解決死國的困境,他想出的辦法就是利用神子跟萬妖爐

來達到目的...這些都沒演過嗎~"~

不知道該說什麼你憑那一點100%確定天者不是阿修的對手

而且你沒看到我打的是1對1單p沒打過誰知道誰高誰低.....

你是在看什麼我有說創造者就一定比較強嗎?不知道誰膚淺...

誰在執著...真好笑,你那支眼看到我打創造的人就比較強嗎?

還有你舉聖蹤跟天者的例子跟本就不適合吧........

狀態︰ 離線
看來你是不懂我的意思了~~~你有看到當初形容地者的武學程度時就有說過不在天者之下嗎???

如果是這樣的話那當然天者根本不是阿修羅的對手.你都可以用北海鯨跟咒世主的對決來推斷他跟軍督了我這樣推斷不是更客觀

**而且你沒看到我打的是1對1單p沒打過誰知道誰高誰低**~~我怎麼會沒看到 就是有看到我才回覆你阿~~如果沒有1對1單p

就無法斷定  那我也可以說鬼谷宴跟天者沒有單P不知道誰比較強阿~~~還在撐...你的確沒有明說創造者跟被創者誰強誰弱

所以我舉了地者的例子給你聽阿^^  誰執著  誰膚淺.....天者跟聖蹤你覺得不合適是你把天者合理化跟美化了  道理都一樣

反派就是反派  如果不是這樣阿修羅何必反他...我舉聖蹤跟天者不是在說他們各自做的事情  而是自取滅亡的結果~~~OK

《 本帖最後由 kslds012 於 2010-12-8 17:11 編輯 》

狀態︰ 離線
真不知道該怎麼跟你說了....只能說還你真愛栽贓加上無中生有

一下說我以創造者跟被創造者而言來論高低也太膚淺了,一下又說

我把天者合理化跟美化了,這些都是從劇情裡面看到的有我有美

化他嗎????還有我最多也只是推斷....不像你還100%勒,沒發

生過的事也能叫100%肯定真是奇了,反正你從一開始就是這麼

想了,不管我說啥還是一樣,我也不能說什麼啦............你爽就好

狀態︰ 離線
哈哈哈  不會這麼義憤填膺吧... 愛栽贓加上無中生有你都可以說得出來 ~~~這我喜歡

沒發生過得事???推斷???  我笑了~~~我以不輸天者(非冥王)狀況的地者來推斷這些跟你來

推斷北海鯨跟軍督這不一樣???就都你說就好啦~~我本來一開始就這麼想才會說給你聽阿

不然我一直回你做啥~~ 不用那麼憤慨~~~聊天而已.... 又沒人**欠**我~~~對吧^^

《 本帖最後由 kslds012 於 2010-12-8 19:57 編輯 》

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯。。。

兩位不用再爭辯了

看來兩位都沒有訂閱霹靂月刊

這期的霹靂月刊,編劇有針對死國、天者的故事背景以及構想提出說明

很多內幕都很觀眾所想的不一樣,有機會去看看編劇的原意與設定吧

狀態︰ 離線
呵呵~感謝各位大大踴躍發言︿︿小弟只是想測試一下被小砲轟滴感覺@@"
何必那麼激動勒?ˊ.ˋ
這一系列群雄並起 所以我說冥王絕非最強!因為還未岀手的幾個人實力多深有誰可以斷言嗎?
軍督確實破格!我想明眼人一定看的出來~沒聽玉辭心說嗎?為何不下殺手?處處讓步?
因為劍之初沒準備好殺人!而且他..佛心來著..還有他先前並不知軍督會吸功!
現在知道了~如果再有第二戰了?成敗很明顯了吧!
而且此地是自由言論吧!如果對小弟看法不一請發表自己的看法就好~
不需要說 你怎樣 又怎樣 祇是隨意發表個主題來哈拉而已麻~
一起來幫西瓜化妝吧!︿︿

狀態︰ 離線

回覆 #3 philips168 的帖子

最後那句 你也砲太大了吧 你砲別人又要砲另一人 我發文從沒說是預言 都是講猜測 這樣也要被你砲到嗎?
討論區就是討論 你看不慣可以別看 請不要砲 有本事 麻煩你發表你對布袋戲的高見 但請不要唯我獨尊之態 編劇不是你 看劇的才是你 人家猜測劇情跟大家分享或許可以得到滿足 你似乎是砲別人來得到滿足 為砲而砲 無需如此清高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部