SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 有心無心
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我是不是該表白? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大和這位女同事的關係
我覺得是友達以上戀人未滿的關係而已
大大不要會錯意喔~~
因為....
我身邊就有這樣一位女同事
我和她也把彼此的關係溝通清楚了
不然每次都有種讓人覺得曖昧的感覺
對雙方都不太好..

狀態︰ 離線
機會是掌握自己的手中低 ,, 你感覺到有機會了  就不失去這個機會

狀態︰ 離線

回覆 #2 末代1906 的帖子

非常感謝您提供的意見。再觀察些些日子看看。

狀態︰ 離線
原帖由 xyzabs 於 2010-12-12 22:24 發表
大大和這位女同事的關係
我覺得是友達以上戀人未滿的關係而已
大大不要會錯意喔~~
因為....
我身邊就有這樣一位女同事
我和她也把彼此的關係溝通清楚了
不然每次都有種讓人覺得曖昧的感覺
對雙方都不太好.. ...

的確有道理。非常感謝您的意見。

狀態︰ 離線
原帖由 不再連絡 於 2010-12-13 15:18 發表
機會是掌握自己的手中低 ,, 你感覺到有機會了  就不失去這個機會

謝謝,我會再觀察看看,畢竟不願因冒然表白而破壞了原本不錯的友誼。

狀態︰ 離線
原帖由 weaszxcv 於 2010-12-11 22:08 發表
是男人就要有不怕死的精神
妳不衝別人還是會衝..
男人的魅力在於時而心細時而勇敢
勇敢果決積極才有機會
喜歡就行動別放在心上..小朋友

小弟比較內向,又是個宅男,不敢主動追女孩,大都是女生主動找我交談,我才會被動接招,雖然也曾有過女友,但後來女方說我不浪漫又不會玩,就分手了,所以對女生的想法,實在摸不透。
還是得感謝大大提供的意見。

狀態︰ 離線
原帖由 艾倫西 於 2010-12-12 00:19 發表
有些女生習慣性會跟男生親近及說心裡話,等男生產生愛意及表白後,
女方才說一切都是誤會,她只是把你當成好哥哥或是可以談心的朋友....等等之類令人傷心的話。

女生跟男生親近,不代表一定喜歡男生,有些是天性使然個性好相 ...

大大的分析很有道理,小弟受益良多。感謝

狀態︰ 離線
原帖由 predocjean 於 2010-12-12 09:08 發表

艾倫西大大,您對女孩自還真是瞭解得滿透徹的。
我自己是沒有過完全一樣的處境,所以我也只能以外人的眼光來看,而且完全讚同艾大大的建議,而且我認為都還未心有所屬的情況下,還是可以多看看其他的女生,避免把心思過渡放在 ...

很好的意見。感謝大大了。

《 本帖最後由 有心無心 於 2010-12-13 23:20 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部