SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[其他] 郵票上齒孔的由來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

喔~  原來郵票上的齒孔是這樣來的呀

難怪 總覺得郵票什麼什麼要做齒孔

原來是方便 撕下來  想說 郵票的齒孔為什麼步做整齊

做整齊部是比較好看  原來是因為不整齊 比較方便撕呀

恩 了解了郵票的 小小故事  哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
郵票齒孔也有由來阿...第一次知道呢!

哈 ~真神奇...超方便的!

雖然現在用郵票寄信的人~越來越少...

不過其實郵票寄信~也蠻有趣的...也很方便~也比較實際!~感覺比較真實!
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
現在的人已經很少寫信了..都用e-mail..
想當初..每當過節前..大家都是一窩峰去買賀卡..貼郵票..寄信..
也因此..郵票的銷售量..應該越來越少了..
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
原來!! 齒孔的由來是這樣...

我又增長知識了!!!

每次來此版 好像都可以增加關於郵票的知識呢!!!

感謝分享啦!!!
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
話說齒孔原來是這樣來的
不過EMAIL雖然說方便
但是在安全性及正式性上倒是大大書給了手寫郵件呢

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

第一次知道齒孔的由來
真是長了點知識了
還以為一開始就存在的

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

那麼郵票又是怎麼被發明的呢?

那個齒孔現在也被應用在很多地方呢

廣告單贈獎券也會有

流傳千古的創意..

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
呵呵!發明往往發生在生活周遭不經意的小事務中
原來郵票上的齒孔是這樣來的
真的是多了一份常識了!

狀態︰ 離線
郵票使用這麼久.都不知道郵票孔的由來.謝謝解說

狀態︰ 離線
是智慧方便了生活, 從這件事情可以看得出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部