SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰淇淋
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 請問大家薪水在4萬4千元以上的有多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知這個數字是否包含所得?
不過各位不能夠光存錢,還要拿部份所得做投資,也是一個增加收入的方式。
另一個要說的是,他的數字是平均值,他還要公佈五十分位的收入,也就是第50%的那個人的收入(我相信此值會遠低於四萬四),才能顯示更完整的所得資訊,否則很明顯地是在刻意忽略其他的事實。

《 本帖最後由 predocjean 於 2010-12-23 05:07 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 冰淇淋 的帖子

窩1ㄍ月正常是修8天~如果每天+3ㄍ小時跟休假ㄉ這8天ㄑ上班ㄝㄅ購~44000元~反應數據是給新聞局供部ㄉ參考值~

狀態︰ 離線
玩弄統計學,自我感覺良好的數據
"經建會解釋,這個數據加計年終獎金、分紅,才會與民眾每個月實領水出現落差!"
進入精彩一百以來有這樣統計過嗎?
平均值以上的.....少數
平均值以下的.....多數
貧富差距繼續拉大問題...誰理你
未來一兩年將只會持續的置入是"國民所得創下史上新高"的假像
真是<放屁安狗心>唸台語喔!
我們這些市井小民只能自求多福囉....
平安夜   祝福大伙平安

狀態︰ 離線
個人覺得應該有??我月薪6萬多加年終8個月/但工作壓力瞞大

狀態︰ 離線
好個統計學...
樣本從何得來?
該不會是問操到爆肝的的醫生或者工程師吧?
樣本數量足夠嘛?
該不會問了100個或1000個就當做數量足夠?
信賴區間是5%嘛(笑)
標準差呢?

話說2代健保都搞個虛擬所得了,
政府做出來的數據實在難以讓人信服,
目前為止,
身邊的(30歲以內)
除了醫生護士月薪破四萬...
大多數都是2~3開頭,
還很多待業在打零工的傢伙,
薪水根本沒兩萬咧!
讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢

狀態︰ 離線
虎爛至極的笑話

若是有4萬元何必辛苦過活

加薪才一點點~3佰多元(中餐補貼嗎?)

4萬元的薪水~大家就不會愁眉苦臉

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
所謂比上不足但比下有餘
社會上要比的是真才實料
講究的是實力有實力的人
有那麼一天一定會被賞識

狀態︰ 離線
還好他是說平均
不是說每人每月實所得

狀態︰ 離線
政府的數據往往都只是參考值,不必太認真,免得自己都天天過苦日子!!!!!

狀態︰ 離線
人 都想名留青史     倒是可別本末倒置
平民百姓們 繼續加油 拿出我們的熱誠 在工作上繼續努力
因為我們還需要賺錢過活
不被忌妒者     是蠢材
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部