SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[啤酒] 你喜歡喝哪種啤酒阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從愛上了日本食物
每次看電視介紹美食,日本人總愛來一杯啤酒
就這樣無形中被影響到了
每次外食的時候,不管燒烤 拉麵 懷石料理
通通可以來一杯
所以感覺上 麒麟最好喝
不過有點貴,因此想喝的時候,台啤就夠了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
抱歉!! 在下回文有點久.但一看到酒就會有點衝動.小弟覺得還是台灣瓶裝啤酒(非罐裝)最讚.新鮮是一定產地直銷沒有過時疑慮!外國親友來台也讚譽有嘉~~個人是比較喜歡金牌啤酒.

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我還是喜歡喝海尼根;其實它是先苦後甘啦!

狀態︰ 離線
我覺得雪山根百威都很不錯!
海尼根勉強可以接受!

狀態︰ 離線
嗯嗯!
就是不要海尼根...........

狀態︰ 離線
Asahi朝日啤酒 是我的最愛,還有去北海道時無限暢飲生啤酒(非罐裝),整個就是開心呀!

狀態︰ 離線
泰國的大象牌啤酒

(不知道台灣有沒有在賣)

狀態︰ 離線

呵呵呵 論壇上愛喝啤酒的還真不少哩
其實就如同當年伍佰為台啤代言的廣告說的:

"有青 才敢大聲!!"

所以台啤當然占了天時地利很大優勢啦

真希望哪天 世界各國的啤酒大廠都能來台灣設廠
(海尼根!! 海尼根快來!!)
讓我們能真正暢飲他們的真實風味.....

唉~在那之前 還是金牌加減喝
或者跑跑金色三麥
報告完畢 我要去喝我的利威18年了

狀態︰ 離線
我個人 滿喜歡小酌的
以前2x的時候 很愛喝啤酒
但是 只喝 海尼根

但是 現在 不喝啤酒喏
因為喝啤酒 喝多惹 隔天 骨頭 會痠痛

如果 喜愛喝 啤酒的
我個人 推薦 海尼根
至少 它是鹼性
對身體傷害小(其實 喝酒 喝多惹 還是都對身體不好)

最後
酒後不開車 開車不喝酒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡喝台啤
不怎麼喜歡海尼根 感覺好苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部