SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 現役最佳PF!!你選誰?   [複製連結]

狀態︰ 離線
投給KD
他的手長優勢讓她瞞吃香的
外線又準 能切能外 速度也快

狀態︰ 離線
我認為是灰狼的K.Love

去年和今年的表現沒有話講,特別是今年,不論進攻還是防守上都大大的進步,不僅很會搶籃板,又擁有外線的能力

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
這個問題,好難啊
目前聯盟有很多可靠的人選呢
我屬意的大概有三個:
雷霆的「得分or絕殺王」KD,全能的得分能力,不管是外線或禁區,都一把罩,不愧是「目前聯盟最強得分機器」阿

灰狼的凱文愛(Kevin Love)先生,有在看西區比賽的都知道,愛的三分炮越來越誇張了,那天跟雷霆雙槍飆分真是痛快啊
如果那天Rubio沒受傷...,應該會更好玩啊

還有去年的總冠軍賽MVP「德國坦克」諾威斯基(Dirk NowitzKi),我想我不用解釋各位應該就瞭解了
去年在總冠軍賽跟LCD相抗衡,帶領小牛登頂的男人,擊倒我第二喜歡的球員的強者

總之就是這樣啦,所以我選其他這個選項好了!
請大家多表達自己的意見,不要看看就算了喔
http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
雖然KG老了

但是我還是選他!!

狀態︰ 離線
雖然Kevin Garnett  數據也不像以往那麼搶眼
不過他真的還是我心目中最佳的PF

狀態︰ 離線
TD
最全面的大前鋒,低位單打,外線跳投,高位防守,禁區補位;除了他全世界應該沒有比TD強ㄉ吧!

狀態︰ 離線
Zach Randolph 忍不住投了他一票

狀態︰ 離線
還是選KG阿
KG的拼戰精神太棒了

狀態︰ 離線
我選德國坦克
這樣的身高再加上能投外線
又可以打內線(但似乎強度不盡理想)
應該是他最有殺傷力了

本人也很愛KG
我曾聽過球評在比賽過程中講到
KG更像一個精神領袖
能夠激勵大家

狀態︰ 離線
石佛石佛~雖然打的位置越來越往外發展但是中距離很準又有很多的經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部