SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 愛貓人進來分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次養貓咪,從還未斷奶開始養起,現在已約5個月大了,把牠當小孩在養,下班回到家一定看到牠從屋裏走出來迎接你,然後你走到那,牠就跟到那,或是高興的在家裏衝!衝!衝!的花瘋,因為有我在家,有靠山可以撒野、還可以吃愛吃的零嘴.....
回到家看到牠真的覺得一天的疲憊都沒了,晚上當牠睡在身邊時,看著牠的睡像就很满足又幸福.......真有說不完的貓經啊......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是第一次養貓咪~
有時候必須出遠門兩天回到家時~
貓貓總會迎接我~
然後不斷的在腳邊撒嬌~
不時的發出咕嚕咕嚕聲~
有時候在忙沒理他的時候~
還會生悶氣跑去撥貓砂~
天氣熱的時候喜歡躺在冰冰涼涼的地板~
四腳朝天有如皇帝般自在~
天氣冷的時候連厚厚的棉被也要搶個位子~
當腳檔到牠的位子時還會咬人~
可是又無法對她生氣~
如此的橫行霸道卻又討人喜歡~
當我在打這篇文章的時候~
牠又站起來要我抱她~
如果我不抱她還會自己跳到我懷裡強迫我抱她~
天阿~怎麼這麼可愛><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
呵 說真的個性有點像小狗呢!

滿多貓咪都比較酷的說

我每天回家 我的寶貝狗女兒

也是繞場好幾圈 沙發上面飛來飛去

還可以飛躍坐著的人~

飛過來跟你擊掌一下

又急忙的飛走

在哀嚎個幾聲~~非得跟她玩一下才可以

還沒回家前 基本上就是待在門口一整天儲備體力...等妳回來才飛的動

太晚回家還不行...會開始在門口唉...
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
前面的樓主都忘了介紹心愛的貓咪名字了
我家的貓咪叫小乖其實還蠻淘氣的
飼養近一年了老婆又會叫她小胖妹
記得剛成為家庭的一份子時它可神氣的在每個房間遊走巡視
前二晚半夜驚叫時我都會起床安撫她看著他再入睡
還會用濕紙巾擦拭他便便後的屁屁但是他都會鬱卒的去面壁
奇特的睡姿顯現出他對這個家的安全與信任
如今小乖的頭都與飼料碗一樣大了(以更換大碗了)
最近天氣冷真的很喜歡找我抱抱
還有小乖也會等門
當我拿鑰匙開門稍延遲進門
他就會在屋內喵喵叫
好似要你快快進來
訴說著我今天很乖快來摸摸我
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
若說起我家那隻阿喵真的是會哭笑不得啦!!
早上起床看到我他會發出咕嚕~咕嚕~的聲音並在我的腳邊磨蹭
但不到一回兒,牠竟然落跑自個去玩,會翻垃圾桶,抓椅子,抓鞋子,爬到餐桌上
還會翻袋子出來玩...
但是,我下班回家牠扔會開心的喵喵叫(現在牠就正在玩袋子!!)
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
我聽我女友的弟弟說
我們養的那隻貓
早上沒飼料的時候
會用貓爪戳他
叫他起床弄早點給牠吃=....=
大家好阿~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大一腳踏進貓奴的世界

當貓奴的快樂旁人無法體會

當我姊妹嫌貓無情~都跟人不親近的時候

只有我知道他多黏人~總是在我身邊附近出沒

養貓的快樂~真的只有親身體會才懂啊!

狀態︰ 離線
我家那兩位少爺被我女友寵上天囉...只要兩位少爺高興...做牛做馬他都願意....抓破沙發沒關係... 抓床有沒關係...只要少爺開心就好...其中一隻咬我...我女友說...給他咬一下又不會怎樣...
可以點進去看看我家寶貝
http://oursogo.com/viewthread.ph ... 7%8F%AD%E7%8F%AD.Jr

狀態︰ 離線
原帖由 班班.Jr 於 2010-12-26 12:44 發表
我家那兩位少爺被我女友寵上天囉...只要兩位少爺高興...做牛做馬他都願意....抓破沙發沒關係... 抓床有沒關係...只要少爺開心就好...其中一隻咬我...我女友說...給他咬一下又不會怎樣...
可以點進去看看我家寶貝
htt ...

「....給他咬一下又不會怎樣....」 哈哈,好可憐

狀態︰ 離線
我家的小母貓...僕僕
這幾天我都不在家...
叫朋友幫我放飼料
一回到家...朋友說..他每天都會淒厲的叫
害我馬上從台北趕回來..
一到家...就開始磨襯我的腳
當我出門幫他熱貓罐頭時....
我竟然從1樓聽到3樓的他淒厲的哭
真是讓我心疼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部