SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 再訪美濃 黃蝶翠谷 [11P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天 小弟沒有目的的想往山上走走
只是想呼吸一下新鮮空氣
所以 就跑到黃蝶翠谷去拉
所以 今天的照片 比較像是在拍FU的
因為 小弟只有 18-55 最好可以拍到很漂亮的蝶喇
但是 小弟還是很辛苦的拍了幾張 請大家賞圖拉

黃蝶翠谷裡的小溪 水頗乾淨

就說水很乾淨吧 這片落葉頗有FU

這也只是FU壓 因為今天沒有很明顯的主題
或是說 主題我拍不到 QQ 所以就多拍點FU的照片

往山上點走 有間磚房 但是好像廢棄了

雖說小弟只有18-55 但是 秉持著有耐心的精神 小弟還是拍了一點生態照
在拍這張時 我還沒注意到下片有隻毛毛蟲 也不知道他們在幹嘛
重點是很認真 才能讓我接近的拍壓 (大心)

在回程之前 小弟看到一隻蝴蝶玩累了 所以停下來 看到小弟靠近 也不想動了 所以.....

就幫她拍張特寫拉
之後就送幾張美濃的風景給大家看看拉
至於 以前所拍過的點 我就不重複拉

話說 我第一次看到這麼整齊的芋頭田 所以 就拍下來拉

作後一張 叫做囧臉 大家應該知道這種動物
它叫做鴕鳥 說真的 看到這麼大隻的鳥 我有點嚇到
這些鴕鳥養在旗山糖廠裡 大家有興趣可以去看看唷
以上 小弟下台一鞠躬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是拍得好 隨遇而安易怡然自得矣

狀態︰ 離線
很有休閒的感覺啊!!
美濃的風景真棒!!

謝謝您的分享!!

狀態︰ 離線
多謝大大的無私分享唷!!

狀態︰ 離線
叉燒包阿~可惜看不到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部