SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: h305772
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣不到蝦~會很丟臉嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己開心就好啦~~~他又不可能跑到你面前笑你!!!
話說當初我第一次去釣蝦場~晃了1個小時連一隻都沒釣到
真的是釣"瞎"場阿,哈哈哈.....

狀態︰ 離線
管它的 掉的爽就好   看的到浮標飄在水上 就很爽了 這不是所有釣友都這樣的嗎?

狀態︰ 離線
不會笑  因為大家難免有第一次不會的事情~"~||
我第一次釣 3H/6P =口=|||
大家其實第一次都差不多啦~"~

狀態︰ 離線
魚腸可以加蝦粉或鰻粉
蝦勾的話我建議水滴鉤
去釣蝦場的話建議沒開單先探底(用測量鉛)
有些池底會有水管之類的
可以看他擺放方式
旁邊就會有蝦子了
蝦竿的話沒有哪種調子最適合釣蝦 是這個調子自己喜歡才對
淺見~淺見~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我如果都釣不到

我會直接送隔壁的

這樣他也不好意思笑我

狀態︰ 離線
不會笑啊  會覺得你被老闆騙錢而已...
因為你釣不到  老闆爽歪歪~
不過你不只是要釣蝦就另當別論囉

狀態︰ 離線
我曾經掉3小時6隻蝦....瞎

狀態︰ 離線
會不會被笑 是一回事  有沒有釣到 是另一回事   不能相提並論     釣不到有時候不一定是你的問題  可是 被笑 有可能是你自己發生的問題 例如 東西掉下去水裡 ...甚麼無腦的事情

狀態︰ 離線
釣蝦無絕對啦,我就算釣了兩年,也有釣了三小時,只有五隻起蝦過呀……這個不算什麼啦,高興就好了。

狀態︰ 離線
我也是每次去釣只釣幾隻而已 還是玩的自得其樂XD~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部