SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shing_skyx
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友跟三年前暗戀對象偷偷交往 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種事情我周遭好像很常發生耶!!
所以我覺得有部分的男生很怕女生玩遊戲
可能有些女生還是帶著玩玩的心態吧
我就有朋友的女朋友因為玩遊戲結果跟網友跑了 三個月後又哭著回來找我朋友...
當然我朋友也不甩他  這種女生說真的不要也罷吧

大大我覺得!你應該跟你女朋友談清楚!
溝通好才是重點
跑掉了就沒辦法了!
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
跟女朋友好好聊一聊看到底是怎樣在做決定

狀態︰ 離線
問清楚就好不要以後才來難過

狀態︰ 離線
其實愛情本身就是一個難解的謎題
因為在愛情的世界裡  兩個人都是自由的  也都需要保有自主的權利
如果在這段感情中  對你已然造成傷害  又或著有你無法接受且無力解決的因素
不妨趕快抽身離開  重新檢視自己的感覺  和原先那各在內心深處的身影是否依然存在
祝你早日遇到一份對你付出真心真意的幸福

狀態︰ 離線
心若已不在
最好也要有心理準備
該切的時候也要果斷啊!!
畢竟感情是無法免強的

狀態︰ 離線
女朋友只是交短暫的,不必太在意,該是你的就是你的,不是你的你也得不到,其實追走別人女朋友很容易,顧好自己的女朋友非常不容易.

狀態︰ 離線
該是好好聊聊的時 機不要拖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部