SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

VJR要怎麼改才能讓起步升高.. [複製連結]

狀態︰ 離線
原廠的起步催油門到一百

好像需要快十秒還是十幾秒的樣子..

而且錶速在95以上才會慢慢的往上升

所以我想問大大說

要怎麼改零件 才能讓車的起步增快 但是不會影響尾速太多..

請各位大大不吝賜教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 shing_skyx 的帖子

扭力加速器裝上去 你的起中會很快
尾速會掉一點.

如果不想要掉尾速 起步又想要強一點

改缸

狀態︰ 離線
嫌慢 那當初為何要買VJR 怎不買CC數更多的

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以內然機(引擎)物理特性來講...

想要起步快+尾速快~很難雙全

狀態︰ 離線
起步快....買台X-MODE 吧...

2行程起步速度比4行程的快..

狀態︰ 在線上
普利珠給它3重3輕配,重珠要比原廠珠重1克,輕珠要比原廠珠輕一克,以上說的都是單顆的重量差異,
再來是大彈簧加硬,起步的笑果應該不錯,轉速會很高,尾速會掉一些.

能天使(四級)

洋妞供應者

狀態︰ 離線
要起速尾速都快很難
因為一定有個平衡
起速快尾速就會慢一點
反之 所以如果要兩全
就是改缸或是紅牌  包你爽歪歪
你花費一秒的感謝是我的PO文動力
拜託多多感謝巴:)

狀態︰ 離線

回覆 #4 飛翔星空 的帖子

因為..

我喜歡他的型= ="

狀態︰ 離線

回覆 #7 eric 的帖子

喔喔  了解了解..

因為不想動缸

外加他0-100的速度是十幾秒..

噴射的比化油的起步慢

所以...

才想問問看有沒有其他的辦法

謝謝大大:D

狀態︰ 離線
個人想法 ....
現在都噴射了 ? 何不好好騎車就好了 !?
說真的 ! 你很趕麻 -   - ? 需要多快 ?
不要說多快 騎70到家 跟 騎100到家 ?
可以差到多少 ? 安全性又差到多少 ?
馬路如虎口呀 !!! 我好久沒騎超過100了 -   -
((我不是老人 .. 還沒破25 ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部