SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-7-5 21:20 發表
自從發生某件事情後

我的跑跑帳號已經從此不借人了

要跟我借...

除非是1.見過面

2.我有你手機

3.一起睡過

4.一起站過衛哨

總之就是....如果你能像神槍一樣跟我熟,我就借..

ps:神槍到目前為止還不曾主 ...

補充補充

這麼明目張膽在版上公開借帳號這種事情

而且還是義工隊的

請問這樣的行為版規允許嗎?

請問是義工隊該有的行為嗎?

煩請OLG版的各位版主及版大思考一下吧~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #340 冰琉塵 的帖子

哈哈 開個玩笑 不過跟你一起睡過 我怕我會被你吃掉

至於站過衛哨 這更不用說了  這幾天我都有上去玩幾場

都不見你們上呢 你們有固定哪些時間上嗎?

等我買Z7 跟你跑幾場啦~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-7-6 00:35 發表

補充補充

這麼明目張膽在版上公開借帳號這種事情

而且還是義工隊的

請問這樣的行為版規允許嗎?

請問是義工隊該有的行為嗎?

煩請OLG版的各位版主及版大思考一下吧~ ...

喔喔 看來F大 誤會大了 我是開玩笑的 有必要那麼認真嗎~
不好意思囉… 玩笑話 玩笑話  

而且版規是說…
6.亦不得在發表文章中公開向他人索取而來之個人資料。
我這不是索取個人資料喔 而是索取裡面的跑車~~~

7.不得買賣;請勿於本版上面進行交易
我這不是跟小冰買賣喔 而是向小冰勒索啦~

如果讓小冰誤會了 我可能要和他深深一鞠躬說對不起了

也對我是義工隊給會員們做些壞榜樣了~~不好意思了.

煩請OLG版的各位版主及版大思考一下吧~

恩.....這句話是要思考讓我放長假嗎?

《 本帖最後由 綠先生 於 2011-7-7 21:07 編輯 》

狀態︰ 離線
我本來就沒有很認真在對待這件事情阿~

開玩笑與否我是能分辨的

至於跑跑嘛

我跟冰現在都不常上了

畢竟工作步入正軌

也幾乎沒有時間跟心力在跑跑上

休息都快沒時間了

你說是吧? 綠大~

但冰冰假日比較常上

我個人的話就非常不一定了

以上

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
一起睡的意思...我想阿綠誤會了

當兵同寢室自然有機會睡在一起(隔壁床的意思啦)

=================================
我和孤獨都已經使用更名卡更過名了

如果阿綠還找的道我們倆就厲害了

PS:有些人的好友名子"不會"自動更名,也些會...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #344 freedomdof 的帖子

回親愛的孤獨

我最近對於跑跑有些厭捲

所以我想暫離跑跑一陣子

時間目前暫定1周~半年

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-7-9 10:26 發表
回親愛的孤獨

我最近對於跑跑有些厭捲

所以我想暫離跑跑一陣子

時間目前暫定1周~半年

哇哩勒

都不用事先跟我商量一下的喔= =

不過也沒差拉...

話說我最近幾個月也是好忙

幾乎沒時間上跑跑

對不起啦~冰~

不過這樣似乎太對不起橘了.....

他每天都有去報到耶.....

我們這樣放他鴿子會不會有點自私阿?

至於你說的厭倦?

是指哪方面?

如果可以

短訊跟我說行嗎?

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-7-9 10:26 發表
回親愛的孤獨

我最近對於跑跑有些厭捲

所以我想暫離跑跑一陣子

時間目前暫定1周~半年

厭倦是一定會的,不過,半年也太久了

先試試一個禮拜看看吧(完全不開啟跑跑程式),

我最久差不多兩個禮拜沒碰跑跑吧,要準備期末考,

一堆報告之類的

狀態︰ 離線

我來了

開心水族箱怎麼這麼少人養招潮蟹咧?

綠色招潮蟹用貝幣就可以買了說

快來找我家找招潮蟹比腕力吧^^

肥婆奶奶  嗨!!小冰好久不見ㄛ!!!  發表於 2011-9-2 15:05:01

狀態︰ 離線

a...我怎麼沒辦法真對點評接著回覆?

肥婆奶奶  如果是我回覆的話,你就可以了。 當事人不能點評哈哈。最近再幹嘛?  發表於 2011-9-2 16:07:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部