SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 傾中不行,傾美就可以?  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台獨萬萬歲 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
政治體系不一樣造成的
自由慣了~總會不希望的變不自由

狀態︰ 離線
那樓主 請問你傾中好處在哪  當對岸導彈對你 你怎麼說
當對岸在地球上每個地方欺壓你時 你怎麼說

小弟有幸在2003年參觀南洋艦隊於湛江基地(南洋艦隊大本營) 三天兩夜只有我一個台灣人 我晚上夜宿
海軍招待所 晚上和他們艦長軍官吃飯 被問道我是哪一黨  我大聲說是   "建國黨"    記得2002年底爆發
台灣有史以來最大間諜案  就在湛江       ...   都是中國人 沒有傾中 傾美

一切都是政治    我是台灣人 留中國人血統  但我要台灣獨立  我不屬任何政黨

狀態︰ 離線
@@
關於中共東南沿海對台飛彈的問題我一只很好奇
為什麼是對台呢??
難道遠在新疆及內蒙古的核飛彈基地就打不到台灣嗎
再說
在自己國家邊境周圍部屬飛彈有錯嗎
只是因為中華民國在射程內就說他對準你
那放在黑龍江的呢?  對準北韓還是俄羅斯
這是沒有一定的
在沿海部屬對艦飛彈是正常的  
中華民國不也一樣嗎(固海計畫)
另外
也只有附近就有其他國家才會部屬地對地飛彈吧
更何況以中共在福建的地對地飛彈射程可以攻擊關島
難道就因為對發在你家附近擺飛彈就因為他要對付你嗎
北韓、南韓、日本的飛彈射程也能打到中華民國阿
難道他們也是要對付我們嗎
飛彈數量只是政客吸票的噱頭而已
不用太在意
-------------我叫分隔線------------------------------------------

還有樓上那個台灣國的
雖然你有你宣傳你理想的自由
但是請你了解   中華民國才是你的國家
台灣國早在1895年跟著丘逢甲滅亡了

如果你真的那麼不想當中華民國國民
那麼請你將你中華民國的身分證及護照撕掉
並且去註銷你中華民國國籍

PS1 我不傾中也不傾美,我的最終理想是讓整個中國大陸插滿中華民國國旗消滅共產黨
PS2 我很清楚PS1能夠實現的機率很低微

《 本帖最後由 Rexrex28 於 2011-1-1 23:41 編輯 》

狀態︰ 離線
我認同5F大大說的,事實上台灣國只是一些政治人物的口號~

狀態︰ 離線
每人都可以有自已的政治理念,
也可以朝實現理想的目標前進,
古代很多人 發皇帝夢要造反,
也有很多人為追求理想而造反,
失敗的殺頭,成功的建立基業,
對與錯是不同角度的看法,
成與敗牙是關鍵。
但只說不練稱為嘴炮,
是最無聊的行為,
講一百年也不會有結果,
鬥一萬遍也不會有共識。
台灣沒有志士,也沒有烈士,
只剩下辯士,
試問中外四千年歷史上有靠嘴炮建國成功的例子嗎?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
版大~這裡可是軍事版喔~這帖會被刪的!

狀態︰ 離線
保持自我最重要..以保持現狀最好.
日本能保護台灣?他遇上中共都無法自保了.還保護誰啊?

另外給台獨萬萬歲的朋友..你可以倡導台獨.我不反對..但是前提如下.
1.請你創立自己的文字跟語言..你目前所用的文字跟語言非台獨份子所創立.
2.請你不要過農曆新年.端午.跟中秋.那都是從大陸來的.
3.你也不要有任何信仰.台灣沒有任何屬於自己的宗教.都是外來的.
4.我坦白告訴你.你們台灣國辦的活動人數真是少的可憐..原住民都沒喊台獨.你鬼叫個屁.
5.台日友好萬歲?等你能上釣魚台.老子就贊同你的說法.

最後..你最好別來亂.以免公憤.

狀態︰ 離線
我提議將綠島 東沙 蘭嶼其中一個送給台灣國 讓台灣國人民能擁有自己的領土 這樣中華民國會安靜點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部