SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 你認為誰是當今聯盟最佳的攻擊得分手?   [複製連結]

狀態︰ 離線
ps03522000 發表於 2011-1-5 17:49  
當然是Kobe啦!!
全聯盟最接近MJ的人~ (純屬個人見解)
得分能力強到一把罩  高難度技巧一堆  

KB天天絕殺~  隊手哭哭回家~+讚
小殺殺

狀態︰ 離線
若前幾季的話  我一就會選擇Kobe Bryant

但如果是現今聯盟最佳攻擊得分的話   

我的選擇是Kevin  Durant

狀態︰ 離線
我覺得是Derric Rose耶~~帶領球隊打的太好了

狀態︰ 離線
如果是全盛時期我選小布
但他也正在老化當中
對他我實在不忍苛責
以現今的情況判斷
我選雷帝
他給我一個感覺
就是一個穩字
而且外線又準得嚇人
身高又高 在禁區也有得分生存空間
實在是一流的得分好手
而且去年的季後賽中
他的表現一點都不像初次打入西區冠軍賽的菜鳥
前途一片光明

狀態︰ 離線
還是K哥最厲害了:)))
他的後仰跳投真的是無人能抵阿:))

狀態︰ 離線
大家都知道的 雖然他是自幹王但不得不承認他是最強的得分手 kobe! 想想跟他同梯的選手 就知道為什麼他強了

狀態︰ 離線
我投kobe LBJ的打法雖然很強硬 但...那種打法可以打多久...老了還可以嗎? 現在比技巧方面的話kobe優於LBJ 至於偉德他的打法很容易受傷 KD無話可說打法很聰明...
(以上是個人感覺)

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
短期內kobe還是有一定的影響力
對湖人來說,kobe是能否再重回紫金王朝的關鑑
但是kobe老大他還能再打幾年
他今年都33了,湖人還是需要培養出一個優質的得分後衛(扯遠了)
如果長期來說,Kevin love說不定可以接下最佳得分手的位置
三分火炮,又能搶籃板又可以低位單打
聯盟有幾個人可以做到?
你說KD或LBJ?KD的打法很聰明,得分數據好是一定的,LBJ是用他的體格去打的,他在老一點還可以這樣嗎?
其實今年要不是Rubio受傷,我其實還滿看好灰狼可以衝到第八甚至第七種子
然後再跟雷霆來場飆分秀
不過還是看好明年Rubio跟愛先生的連線
題外話一下,melo最近真得太猛了,幾乎場場得分破三十,我愛上他了

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
我認為還是KOBE,除非他手感不好,想要阻止他得分真的是一件不容易的事。另外我要推杜蘭特,他會是將來最恐怖的得分手。

狀態︰ 離線
身為一個科迷,不得不說Kobe雖然在退化
但他在關鍵時刻的得分能力還是不容小覷啊!!

不過真的要說目前全NBA得分能力最強的,
還是得承認覽趴沾屎最可怕...體能加上越來越全面的攻擊手段
KD其實也不差,只是還是太偏向於投射類型了
如果他能發展出一定的背框能力,應該會很驚人...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部