SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 你認為誰是當今聯盟最佳的攻擊得分手?   [複製連結]

狀態︰ 離線
若在三四年前問我,我會毫不猶豫的選Kobe,

身形高壯柔軟,投籃無死角,任何角度都可以投進,

另外就是為人稱道的『殺手特質』,可以在最後關頭接管比賽,從他剛出道的時候就展露無疑了~

絕對可以說是聯盟第一得分高手,無人能出其右。

但是近幾年Kobe比較像是藏在劍鞘裡的寶劍,不到必要時刻不輕易出鞘(為了延長其籃球生涯,必要的保護)比較偏向『關鍵時刻最佳進攻球員』。

若要以整體來看,Dwyane Wade更接近最佳進攻球員的標準,

他的切入威力無窮早已震撼聯盟,加上幾乎無死角的中距離跳投,以及最近幾年慢慢進步的外線能力,

讓他贏得我心中的最佳進攻球員稱號。

我想另外兩個遺珠之憾是Carmelo 和K Durant...有機會以後再說囉~

已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在這次的投票裡我投了kobe
但我覺得要再細分一點來說的話
在決殺時刻,或是關鍵一擊的戰術執行的時候 我會放心的把球交給kobe
若是論一位球員的得分能力和其他能力(如:彈跳力、爆發力、身體強壯度、年齡)的話  我會投給詹姆士吧
畢竟像他這麼全面的球員 實在很難去抹煞他的表現啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Kevin Durant雷帝
得分王要飆分幾乎無人能敵

狀態︰ 離線
只要KOBE要得分的話.
我相信常年打球累積的智慧與經驗還是會予取予求.

狀態︰ 離線
詹姆士
可惜之前太專注於投外線
沒有把自己的絕活拿出來

狀態︰ 離線
依個人喜好我投給了安東尼!!!

狀態︰ 離線
雖然LBJ打球的姿勢實在不太好看 不過他的切入實在是聯盟防守者的心中的痛阿
第一步快 然後身體狀又結實 重點是本身有傳球能力 又不能過度包夾 只能說無解

狀態︰ 離線
還是KOBE吧
畢竟以他的經驗  以及他的出手方式
真的是 讓人無話可說

如果終場前5秒  球要給誰!?
給KOBE 就對了!!!
光他絕殺的能力  就知道了
當今NBA   還是沒有人 能跟他一樣
這麼的會給人  致命一擊!!!

狀態︰ 離線
LBJ      LBJ

狀態︰ 離線
當然KOBE!KOBE飆分不手軟,猛的時候誰能擋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部