SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201

[討論] 你們玩遊戲花台幣花了多少?   [複製連結]

狀態︰ 離線
從以前到現在
加上以前白癡又至不懂事
花錢去當台戰
在加上現在還有在玩
大約5萬左右吧
想想就可怕..是我2個多月的薪水呢=.=||

狀態︰ 離線

回覆 #1 yahoo1201 的帖子

我只玩跑跑卡丁車呢
到目前為止...
就只買了mini 而已
還有她的升級包
大概三百元左右吧

狀態︰ 離線
包月跟買點卡 嚴格來說不算所謂花台幣吧   花台幣應該是說
花錢買代理商所販賣的點數商品 像裝備或消耗品之類的  我玩網路遊戲
10幾年來  除了包月跟點卡(儲值一些不常開的帳號)之外   我印象中還沒
花錢買過點數商品  我是一個不認同所謂的"台幣戰士"的人 叫我花錢買點商
我辦不到^^ 不過我會用遊戲幣跟其他玩家買點商
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

狀態︰ 離線
我光完征途   目前玩到轉生小嫩嫩   就花了將近3萬台幣囉

唉!~那是款燒錢的遊戲   不花台幣  真的出去   被殺假的
雷火炎 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
多少都要花錢嗎.喜歡的就好嗎

狀態︰ 離線
玩天堂是有花到錢的
其它好像都沒有花到
因為本人不會去買商城的東西
都是用遊戲虛擬幣去買的
花多少不太清楚
月卡加"掛機"大概八千左右
被盜就不玩了,也好
反正不是個好的遊戲
不玩也罷!!錢就當做做公益
送""橘子
gtohihi998 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有需要點卡的大概就天堂吧~玩了5年花了多少?不想去算>"<
勁舞團~沒辦法~需要勁舞通>"<~點數的衣服好帥~花了~
嗚~~~想想~~~好多錢耶~

狀態︰ 離線
基本上..橘子系列遊戲都一定要花很多..當然你不花真的很厲害(免點遊戲)
我玩到現在應該也有3.4000了吧..不過我會把不玩的遊戲就拿去賣...
所以應該賺有7.8000有了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部