SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你們玩遊戲花台幣花了多少?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩遊戲都是有花有賺的
會把這遊戲賺的錢拿去玩下一個遊戲 再賺一點回來

狀態︰ 離線
楓谷350 很多人問我位甚麼不買
1 . 被盜了 很不爽 可是又覺得這遊戲不錯
2 . 家裡真的不夠前
我不會勸人不要買點數 或是 "你知道錢很難賺嗎"等 我不喜歡聽人講大道理
簡單的一句話 別浪費錢 快 狠 準 .

狀態︰ 離線
全民打棒球花了兩千多
和英雄聯盟一千多

狀態︰ 離線
有花也有賺
這一款遊戲賺的錢拿去投資下一款遊戲^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
退伍後沒啥在玩遊戲了   但想當初  SF每月都差不多兩千撐速裝   抽幾個大86  前後丟2萬多     CS前後也丟2萬多抽C BOX  跟買槍         現在神魔之塔也都快1萬吧     

狀態︰ 離線
46560元 唯一一款讓我花錢玩的網路遊戲 EQ 持續了十年之久 其他的我還真沒花過 都是用外掛養帳號去賣然後再換成我要的虛寶或點數

狀態︰ 離線
jason22520 發表於 2012-1-29 21:03  
之前玩神魔 花點數兩千

後來想當台站 花了六千下去 結果被騙= =

神魔我也有玩 精通點到95 抗性全80 光抗60 裝備都五級石頭插滿 信仰也點滿 寵物開格也花了不少 再加上之前不用魂必 用金幣衝裝備的費用 林林總總大概30幾吧 官方還送了我個高級飛行器

狀態︰ 離線
不一定欸~ 楓之谷曾經花了1萬多吧... 可是賣掉也差不多1萬

狀態︰ 離線
花月卡最多錢吧
其他感覺就還好
大概1W左右
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部