SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aps99887
列印 上一主題 下一主題

[教學] 寒霸之信長15.1G3 佐木小教學  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
前期這樣吃兵很難吧?  而且剛出來馬卷賣掉至少有2000多阿,帶個褲子回魔雷卷+肉這樣夠吧?

出個赤雷或雷卷吃個兵,等到裝比較好點再賣掉就好拉。

戰左我不太想出安切,我寧願出譽神,配D招攻速快吸魔快,他要跑再E.D這樣還比較好點。

不過真的遇到很會壓線的角色或是技術好的人,要線上吃兵應該很難吧。

雖然妳的出裝及玩法我不太喜歡,但還是謝謝妳的分享。

a77879yfp  出洪雪就好..法球不需要  發表於 2011-9-8 17:27:18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
只是想發文而已
像這種文章巴哈多的事
而且絕對比較好
雖然不是否定版主的努力
只是 提供別人玩法至少先吸收一點外界的資訊再來發

狀態︰ 離線
好久沒玩了 感謝大大無私分享~!!   太感謝你囉 下載去

a77879yfp  下載啥?= =  發表於 2011-9-8 17:27:45
墨攻彪狼 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
講難聽點~要銷御手還不簡單~你沒隊友嗎?

照你講帶玉手就能反殺我看那佐木也是新手吧~

我還是喜歡法左~魔不夠是自己控魔問題~~

a77879yfp  紅雪戰佐最強.當然期期可以法戰啦  發表於 2011-9-8 17:28:11

狀態︰ 離線
XD   我看完沒什麼感覺......
玩信長並不會有什麼固定裝備
應該是要看情況改變裝備吧?
如果是教學打法那還可以...至於裝備...遇到對方有雙控場
可能會被吃掉喔!!!

a77879yfp  固定裝備就是強勢裝備..每個角色都不同  發表於 2011-9-8 17:28:38

狀態︰ 離線

回覆 #1 aps99887 的帖子

我不推薦
畢竟-h部是主流
而且這種配裝也不強   有點脫

狀態︰ 離線
出這種裝還敢這樣回人
左目初期殺不到人想幹麻?
誰左目接濟一開始不帶赤雷
有赤雷稱魔你魔還不夠 那是你自己的問題吧
胡火出幹麻的誰搞的懂

拉利花過來那市你自己接濟順序問題根本不是接不死

a77879yfp  初期殺不到人沒差..洪雪出來之後都是用秒的  發表於 2011-9-8 17:29:15

狀態︰ 離線
雖然你打的很辛苦
也很認真
但我還是要說 你這樣 根本等著被歪假
太夢幻 太天真
光你買狐火 你就倒一半了!!

a77879yfp  佐出狐火我是第一次見到....  發表於 2011-9-8 17:29:41

狀態︰ 離線
(有開-HIGH 因該不辛苦吧)...
ggc應該都不常開= ="
還是練個一般大眾的環境先比較適合~ 不過感謝

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵呵...

新手私下-H玩太玩多,回不過來正常世界麻~~~

他這種打法,以及出裝,就我個人來說,1.1還可行,

但是5.5...-H
是要上小熊嗎?

每種打法都行得通才是真正強

打得還可以,就爆擊&迴避那邊講解的還不賴,
很多新手應該會學到一課!
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

潛..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部