SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 憲兵特勤隊表演 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我想說的是...
每一位特勤隊員從受訓到結訓
他們所吃的苦頭可不是我們所想像的
不是每一個人都可以成為特勤隊的一員
表演...
看看就好
我相信實際上的攻堅可沒有這麼單純
連一般部隊在進行城鎮戰都比表演複雜多了
別再批評囉
他們都是默默無名的英雄
罵得再多
說得再多
到時候還是那群人提著槍上去跟歹徒硬拚
雖然他們領的加給真的很多
可是如果因公殉職了呢
有再多的錢財也是枉然
多點鼓勵吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家都說國軍爛,什麼爛草莓
想想自己在當兵時受訓操課,還不是能閃就閃
退伍後都說自己當兵說多爽有多爽,%數多高有多高
怎不出來跟這些特勤比一比
說人家只有表演的功能
那想想我們呢?

狀態︰ 離線
養兵千日  非在緊急應變下曝光  高官為作秀  到頭一場空  真難為該隊伍官兵....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 luke750727 於 2011-1-27 22:57 發表
這都是演戲騙國人多有戰力做做樣子罷了.
真實上是爛巴...有時國軍有點像是不良和尚說.
人家說的早上打缽晚上摸奶就是這樣.表裡不一.
所以國軍其實能主個演戲大隊說.哈哈 ...

我不知道她們 在戰真時的 作戰能力有多少
但我個以肯定 他們的平時操課時的認真與敬業精神
覺不含糊
記得有一次因為手槍打靶 打不好 也是我最弱的一項
連長說這樣不行妳以後還要當 士官長 這樣的成績會被笑死
正規班受訓時你就被刷掉了
請來他同學 特勤隊裡面的分隊長 教導我 手槍25公尺射擊 .

只有短短2小時 告訴我要領 就帶我去他們的靶場練習一下
ㄟㄟ神了 自己打了滿把     
但他說不行 這對他們來說是不及格的
要把範圍在縮小道紅心中央 上下左右15分內才能
我說怎可能 換他示範   5發 全都命中 他劃的框框內
要說這表演是演戲 對我來說我不信 他們真有這種實力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 luke750727 於 2011-1-27 22:57 發表
這都是演戲騙國人多有戰力做做樣子罷了.
真實上是爛巴...有時國軍有點像是不良和尚說.
人家說的早上打缽晚上摸奶就是這樣.表裡不一.
所以國軍其實能主個演戲大隊說.哈哈 ...

你當兵時候的戰力又如何??
還是你根本沒當兵毫無戰力可言呢??
你想親自測試他們能力嗎??
別只會打嘴砲你當第二個張錫銘就有資格挑戰他們了
男人別只剩一張嘴~~我看你連當他們的沙包都不夠資格

《 本帖最後由 胡元太 於 2011-2-7 01:37 編輯 》

狀態︰ 離線
覺得這類表演活動太多餘了。
當兵在兩棲受訓時 常都看到其他老大哥在練蛙操,平常操練就罷了。問題是準備表演用的,這實在太無聊
頂尖部隊不該拿來當馬戲團作秀

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

憲兵特勤隊
全台灣最屌的一支特勤隊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部