SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蒼之天
列印 上一主題 下一主題

[討論] 戰地之王A.V.A [複製連結]

狀態︰ 離線
攝狼 發表於 2011-1-22 18:48  
剛剛狼也在戰場上廝殺了好一下
(真的沒很久 吃過午飯打到剛剛而已)
在冰庫裡 玩的正順手說 竟然被"室長"踢 ...

狼大大
我用的HK416  不錯唷  <----步槍  射速很快的步槍  威力蠻大  走射也OK  但是中距離就.....
衝鋒我買  MP7<----超適合肛人  XD
狙擊槍是  SV98<----走射很穩  不過有時一槍打不死人啦-..-
要一槍打死人的狙擊有  FRF2  這把不能走射  要定點唷

SG556  這把是沒什麼挑戰性  因為很穩-..-  蹲射更是穩到嚇死人   開鏡根本就變成狙擊

SA58  可以等到  HK416 用習慣後再買
因為SA58  後座力很大  適合點發  號稱  虐手槍  XD

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
慢慢玩阿~~我也是慢慢玩存錢~~先買一把不錯的步槍~~開始慢慢存錢~~我是覺得戰地之王
還不錯玩~~畫面也還OK~~~~~加油~~多玩幾場熟悉場地~~多死幾次 = =就知道了
   我還是覺得槍枝很重要~~~穩定性漫重要的  

狀態︰ 離線
我也是被殺報那個  哭哭
不過人家都說長完殲滅  去把槍的準度鍊出來
就會進步

狀態︰ 離線
常常玩~常常被電 你就會長大了~

狀態︰ 離線
看大大介紹好像很好玩.來玩看看

狀態︰ 離線
海參 發表於 2011-8-14 15:53  
狼大大
我用的HK416  不錯唷

請問你是名將閣的海參團長嗎?  @@

狀態︰ 離線
AVA主要是練技術
剛開始我練狙擊
一開鏡就死了
現在就都不會了

狀態︰ 離線
吳興一 發表於 2011-9-27 15:27  
請問你是名將閣的海參團長嗎?  @@

認錯人囉
海參  是我現實世界的綽號拉  :D
我的戰隊是  Open deal

狀態︰ 離線
我的ID  嵐鴞雨
我的愛用槍
步槍:SA58 HK416 M4A1
衝鋒:M4 MP7
狙擊:M24 SV98 SVD(連狙)

狙擊  可以從SVD開始練
步槍  可以從M4A1 或 HK416開始練
衝鋒  可以從MP7上手
之後
步槍習慣了可以換 M4A1(後座力低 穩 但 攻擊低 需要瞄胸部以上) 或 SA58(後座力高 攻擊高  需要 蹲下點射 或  站著點射 2~3發點射 不能連射 )
衝鋒  的話mp7速度快  可以移動射擊 缺點是  攻擊低
狙擊 sv98可走射  但是  一槍致死率滿低的 但是  開鏡快 移動快  還不錯用  :D
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部