SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: murphy0011
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 個位是如何開始接觸籃球的? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到tracy mcgrady的突破得分真是大快人心 就一心想把籃球打好

狀態︰ 離線
小學4年級看了 公牛隊VS塞爾蒂克 之後 開始接觸籃球

之後又看了灌籃高手....因為小學打了2年多籃球

道了國中之後 加入球隊...到現在大概幾十年了...

我小學時代是公牛王朝的興起 也見證公牛王朝的興衰

狀態︰ 離線
我在北京奧運看到美國隊開始接觸籃球
因為發現了一位球員jame..
神勇的攻擊防守令我迷上他
所以我在北京奧運時每場美國隊的比賽都有看
但好看了..!!! 所以之後有繼續看nba!!
而自己又有打籃球了

狀態︰ 離線
從國中開始的吧~~
看大家都往球場衝~~
自己也傻傻的一起去~~
到高中才開始磨練球技~~
我接觸NBA時間比較晚~~
是到高中以後才開始看~~

狀態︰ 離線
小學的時候  本來 完全不知道 什麼是NBA,因為從小的志願 的 打棒球!!

後來 教練 來班上 找人去打籃球 !! 就去了 ~ 測試也過 !! 所以就開始打籃球 ~~

國中 因為課業 所以 就打打停停  !!!!

狀態︰ 離線
當然是籃球之神啊~~

上了國中開始打,第一次看NBA才知道有一個23號超會打的~~

好懷念96~98那三年的公牛啊~~~
失戀就像當兵一樣,過程很痛苦,回憶卻很甜美。

狀態︰ 離線
說到打籃球喔
小學時候的我總是不會打 所以認為很無聊
只會在那打躲避球 完全小學生:D
後來國中根本沒人打躲避球 都是籃球
我也愛打不打的
後來學校招收籃球隊員新生
我想說去試試看
結果超蠢超丟臉的
完完全全不會
只考基本的 上籃 罰球 我竟然超慘 不會運球
後來丟臉之後立志學籃球
不到1年的時間打的已經有國中生水準了
到了高中後更加厲害了
身高不高170而以 可以灌籃了
天生爆發力強+小學田徑那種
還有很多體能訓練之類
至於NBA也是國中開始看的
現在每天都一直注意NBA的消息 已經徹底迷上
買PSP.PS2就是為了玩NBA2K系列的
偶像可能前鋒就是LBJ
他的肌肉線條 爆發力 全方位性的 根本是我的偶像 希望能像他一樣 哈哈
中鋒就魔獸啦 爆發力猛 攻擊性強大
後衛就沒有特別喜歡的說@@

狀態︰ 離線
當看到羅德曼抓下籃板球
當看到喬丹飛起來
當看到櫻木花道跟人在街頭打架時
籃球之路就像我招手了

狀態︰ 離線
在國三的時候玩PS2 NBA LIVE06 ,慢慢地對籃球有了興趣,從那時開啟了我對NBA的熱誠

狀態︰ 離線

瀏覽

大約在國一吧~~高中因為某些關係就沒辦法打了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部