SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘉義小胖
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] X興輕競手竿改前打21Z18Z15(解禁之作)重新貼過 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
嗯嗯 的確快多了..
不過應該是我電腦帶機太久了吧 嘻嘻..
看A片都沒那麼慢 哈哈
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
手竿改前打竿 水唷,繼續努力~

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2011-1-22 00:38 發表
嗯嗯 的確快多了..
不過應該是我電腦帶機太久了吧 嘻嘻..
看A片都沒那麼慢 哈哈

=.=挖勒~~~小朋友都2個了~~~還常常看摔角片~~~敗給你了..之能給你比這之
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2011-1-23 00:16 發表
手竿改前打竿 水唷,繼續努力~

謝謝大大的讚賞~~~~和回覆~~~小弟會繼續努力的
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
高手喔~~!改的不錯~~!用的如何~~!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

c c

原帖由 嘉義小胖 於 2011-1-16 22:20 發表
解禁了很高興可以釣漁了(種算把家虎按耐好了)..但想到那時候被禁足生氣把長短G4賣了沒有長竿可以打較長的釣點就頭痛為什麼那時候那麼衝動阿..好吧..那就在搞一把..反正都賣了好把那就來挑 ...

挖~~~小胖大大   又有新作品嚕~~~嘻嘻

看完圖  感覺很棒喔  整枝竿子黑的發亮 還有金色的不知啥材質點綴

真是絕配~~嘻

可速阿21呎   應該很重吼~~~挖頂多到18  就覺得好重嚕~~!!

21真不敢想像~嘻嘻

再加上圖片最後一張   那個配重的 應該會更重~~吧~~!!

不過捏~~整體視覺一拜喔~~~加油~!!

愛心~~愛心~~~~一定愛催洛去A~~

奶罩~奶罩嚕~~!!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-1-30 22:18 發表

挖~~~小胖大大   又有新作品嚕~~~嘻嘻

看完圖  感覺很棒喔  整枝竿子黑的發亮 還有金色的不知啥材質點綴

真是絕配~~嘻

可速阿21呎   應該很重吼~~~挖頂多到18  就覺得好重嚕~~!!

21真不敢想像~嘻嘻

再加上圖 ...

謝謝小翰翰兄的回覆和讚賞~~~

小翰翰兄提到的問題金色邊點綴的地方是用金色貼紙貼上在上AB膠的

竿子重量方面~~21尺真的粉重...但+上你說的最後的那張圖..竿子的重量有往後拉了所以沒那麼重了~

但~~~=.=唉~~~長竿還是重阿

謝謝回覆~~~
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線

回覆 #1 嘉義小胖 的帖子

請問版大 你這支最高拉過幾斤低

狀態︰ 離線
真厲害~好想請大哥也做一模一樣的一支給我看多少摳摳...小弟好想擁有ㄟ!!!

狀態︰ 離線
原帖由 kelvinkang 於 2011-4-25 01:26 發表
真厲害~好想請大哥也做一模一樣的一支給我看多少摳摳...小弟好想擁有ㄟ!!!

大大先跟你說聲抱歉~~~~

小弟我改竿子事興趣~~~小弟我沒再幫人改竿子~~~拍謝喔

如果大大有需要~~可以找線上達人級的大大幫你
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部