SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國john
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小孩該不該生下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想生養小孩真的很辛苦
即使我們是雙薪家庭,家中又沒有長輩可以帶小孩
我老婆生了五胎,三胎是跟前夫生的,兩胎是跟我生的
雖然其中老大雖然跟我不同姓,但我們也生活在一起十年了
現在雖然我們養三個小孩還是勉強過得去

當然最後我也索性去結紮了,免了老婆結紮之苦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
十年後回想現在的煩惱
拿掉的話會不會後悔呢

生活的苦若還可以熬過去
生活檢約一點
衣服玩具都揀哥哥姊姊的用

如果還能養得起就生下來吧
三個小孩也能幫忙妳照顧的

對了...
以後要記得裝避孕器啦

《 本帖最後由 ks29z 於 2011-3-3 19:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
經濟能力許可當然要生下,但是你考慮到你的經濟問題就不該生下,你得想想生下來的話你是讓四個小孩吃不飽喔並不是單一位,如果拿掉或許跟你無緣但是也要想說要讓她去更好的家庭長大。
爸爸媽媽真偉大,也是不忍心,要有生小孩計畫既然生三個就結紮吧,避孕也是有機率懷孕的,最後之道就是結紮。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很難替你做決定..
但是要想想未來的你們 是不是真的有能力養到4個
社會變動 不一定  如果你們的工作跟經濟有關  這也要考慮

看是否有積蓄  有沒有貸款壓力
想要過的更簡單  也要沒有負債  才有權力說這句吧

想要生 就要顧就要養  大家也都不想去傷害自己的小孩
但是  若是沒辦法  不如讓她去找夠好的人家投胎

最重要一點.....一定要注意預防再懷孕
不然痛苦的 還是你自己!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部