SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 養吉娃娃 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 養過吉娃娃的人

大部分都給她吃些什麼!!

我門家事 給她吃牛肉 但是最近不吃(飼料他吃膩了)

要給她吃些什麼才不會傷她身體又健康!!他很瘦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我建議啊~~狗狗還是吃飼料營養比較充足喔!!

因為,飼料的配方都幫你調好了~~所以營養是很均衡的!!

你只給他吃肉,會養成他的壞習慣!!

從今天開始就要改~~改成給他吃飼料!!

你放著給他吃,他不吃就收起來!!

等到下一餐,要吃再給他吃!!

這樣重複幾次,狗狗就一定會吃飼料的~~

光吃肉,營養是很不足的!!肉只能偶爾給他吃!!不能當正餐!!

我家狗狗都吃瑪丁~~大便不會很臭~~

又幾乎沒有淚腺~~是很值得推薦的牌子唷~~

希望你參考看看囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
但是他快受到不行狗行了0.0......!!最近是好一點點!!哀

狀態︰ 離線
我家小妖狗也是吉娃娃,只吃飼料好一點吃西莎,其他肉類很少讓他碰
偏偏他就可以胖的像豬一樣=3=
應該是體質跟血統問題吧,我家小妖狗比較不純所以容易胖...

《 本帖最後由 segreto 於 2011-1-26 01:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部