SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛玲

真希望我可以多一點時間來近距離的看著你

因為妳就是我所喜歡一切東西的總和啊

狀態︰ 離線

:D

好吧 guai我喜歡你真的
就真的無緣無故的一個晚上 見面認識跳舞 你的離開
接下來簡訊聊天 想念
直到誤會 不理 跟淡掉

謝謝你當初對我的好感及好奇 
但也導致我自己的失誤 讓彼此之間有了誤會
我很抱歉

但我說的每句話都是真的
上一任分手後 開心遇見了你 忘記了他
真的讓我確實的忘記了讓我心痛的她
謝謝貼心你的細心你的呵護
那時刻真的百般幸福我真的這樣認為
但是夢終究是夢 大家點醒了我
叫我別去相信你!! 但這個想法也造成好多誤會
我討厭沒主見的我 

時間過了 真的 就像你說的
那個時間過了 熱期過了 淡了 全部

我也覺得就算了 當時
但是我發現 我沒辦法算了 
我依然停留再那一天晚上 

過了一個月了! 也出去玩不少次
也認識曖昧了其他異性
但我終究忘不掉你 真的
深刻記憶 
我好久沒這樣瘋狂 

但時效該過了 我一直這樣告訴自己告訴朋友
一段感情淡掉 2個禮拜
對我來講簡單
放棄一個人 2個禮拜 很簡單
我這樣告訴別人告訴朋友
因為這樣是曾經的我 

我也這樣想 在你身上
一個禮拜 兩個禮拜 三個禮拜 四個禮拜。。。
漸漸的不知道幾個禮拜了
一直一直深刻的映象
一直一直的那一晚 我還是沒辦法忘記
我還停留在那 那徘徊 在那期待
不知怎麼了我。。。。

我一直以為我只是想唸 想念瘋狂
想念出去玩 想念音樂 想念妳

才發現我不只想念。。。

狀態︰ 離線
現實跟理想

我們要認清

在還沒在一起之前的愛..不叫愛情

單方面的付出等候也不叫愛情

愛情是很美的事物

真的想擁有

各位請改變自己...認清現況

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
在這裡說要做啥?這種行為不可取~

勇敢當面跟對方說.偶會給你比

狀態︰ 離線

在這一年之中    差點就錯過妳了

差點就各走各的路了

但是我的心   一直都懸在你身上

所以我不會放棄

我只跟我自己說    只要有信念一定做得到

我愛妳

妳願意挽著我的手

陪我走到老嗎

狀態︰ 離線
梅子

雖然認識不久才短短3多個月
但我想告訴你我愛你
雖然你可能看不上我
只能把我當朋有...

狀態︰ 離線
我想在這裡大聲說 珊珊 我會等妳

不管妳傷我有多深 不管時間多久  

我都會等妳 因為我愛妳

狀態︰ 離線

雖然妳選擇了他..

但我還是會等妳回心轉意的..

我會一直等妳的.

我愛妳...

狀態︰ 離線

在sogo中心呼喊愛!

各位sogo的朋友們!

你有什麼話想對你暗戀已久或是交往已久的對象說的話嗎?

別在扭扭捏捏了

有愛就要大聲說出來!!!!!    說出來讓她看到! 證明自己有多愛她!

小弟先示範囉!

"         小米!!!!!!!! 我! 阿哲! 現在在sogo中心       想對你說!!!!!!!   我愛你!!!!!"

抒發一下感情, 暫時放下那愛情上的紛紛擾擾吧           別在我愛掉眼淚了

何不簡單點?       說句我愛妳不是比較簡單呢?      

大聲的說出來吧     !!!!!!!!

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
如果想要一份真正的愛應該是用最真誠的一顆心去向對方做表達效果可能更好
在此站也只能紓發內心的秘密和壓力也或許能得到網友的支持與鼓勵
但對於現狀是無法去做任何改變唯有真的去行動方能有所效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部