SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sky357951
列印 上一主題 下一主題

開車族必讀 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實沒個位想的這麻嚴重啦 現在碟盤鋼材經過鍛造火烤降溫很多次了  鋼材熱漲冷縮密度已很高了 出廠時 基本只會有很小的熱漲冷縮的情形
不至於變型到很誇張 除非用到劣質品 便宜貨 就有可能嚴重變形
累了嗎需要舒壓按摩嗎 有需要請私信

狀態︰ 離線
原來如此~
不過這樣的話那突然下雨話也一樣意思吧

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~!!                                                                                             

狀態︰ 離線
加油站洗車  是重點  他是全部都會噴到水  
手工洗車的  應該會比較注意吧

狀態︰ 離線
我上次去豐田原廠~換前輪一對煞車盤怎那麼貴~我只跟師傅說開高速公路要急踩煞車時~好像會煞不住感覺很危險~他只說我煞車吃孤邊~煞盤已變形所以要換新的.....

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

影音達人勳章

狀態︰ 離線
樓上的大大   技師是把前輪煞車系統全換了 不是只有煞車盤  當然貴啊  

狀態︰ 離線

感謝版大分享好經驗造福大家~

狀態︰ 離線
barracuda 發表於 2011-1-28 01:12  
碟盤變形可用車削的方式整平,一個盤子大約800收費

換新一組 普通的也2千有找  我寧願換新的

狀態︰ 離線
感謝分享~~~ 非常受用啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部